Чт Мар 24, 2016 2:18 pm |
Start Post: Зарабатываем в Instagram. Продолжение. |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня я собираюсь поделиться еще одним методом получения целевого трафика с Instagram. На этот раз мы будем продвигать мобильные приложения. В CPALead большой выбор iPhone/Android приложений по за установку/лид.
Примечание: чтобы вы смогли получить свои деньги за установку приложения, пользователь должен по меньшей мере открыть приложение и какое-то время его использовать. Я не могу назвать конкретное время, но я всегда прошу своих подписчиков использовать приложение по меньшей мере 2 минуты, прежде чем они его удалят.
Теперь вам нужно создать в Instagram профиль, название которого будет похоже на:
- TopApps2015
- iPhoneAppsCenter
- AndroidDailyApps
С помощью этого аккаунта вы будете рекламировать мобильные игры и приложения. Разумеется только те, которые есть в CPALead.
Преимущество этого метода заключается в том, что аккаунт можно заточить только под одно приложение! Лично я выбрал Cooking Fever, это бесплатное приложение за установку которого я получу $0.58.
После того, как вы выберете приложение, которое будете продвигать, прокрутите вниз, пока не увидите прямую ссылку, предоставленную CPAlead.
Если же вы хотите рекламировать больше одного приложения, то лучше для этого создать специальный сайт с помощью бесплатного конструктора Weebly (как в моей предыдущей статье). Не забудьте адаптировать ваш сайт для мобильных посетителей и отправляйте их прямо в Apple/Android магазин.
Выше приведен пример моей прямой ссылки на Cooking Fever. За каждого, кто перейдет по этой ссылке и установит это приложение я получу $0.58. Я заметил, что в последнее время Instagram стал блокировать короткие урлы в вашем профиле. Иногда это приводит к дальнейшей активации вашей учетной записи через смс. Вы можете протестировать короткие урлы от CPALead, но если у вас возникают проблемы, то тогда поищите в сети менее популярные сокращатели урлов. Их очень много.
Это все! Теперь вы можете отправиться на http://www.instaliker.net и бесплатно использовать его в течение 3 часов. Не забудьте про хэштеги. Лично я использую такие ключевые слова, которые нацелены на подростков, которые вероятнее всего скачают бесплатную игру. Например, JustinBieber, OneDirection и тому подобное, что заинтересует тинейджеров, у которых куча свободного времени.
Примечание: я не советую использовать Instaliker после того как закончится время бесплатной демо-версии. Вместо этого поищите в сети крякнутую версию ЛЮБОГО Instagram бота, который умеет лайкать фотографии по заданным хэштегам. Их достаточно много, но в целях безопасности запускайте ее только через Sandboxie. Если вы впервые слышите об этой утилите, поищите информацию на YouTube и вы никогда не столкнетесь с проблемой вирусов!
Оригинал статьи на английском языке: http://www.cpahero.com/Thread-HOT-2015-INSTAGRAM-METHOD-IG-100-WORKING |
|
|
|
|