На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Как вы ведете семейный бюджет? |
Раздельно |
|
18% |
[ 10 ] |
Пополам |
|
24% |
[ 13 ] |
Выделяю фиксированную сумму на хозяйство |
|
33% |
[ 18 ] |
Отдаю жене |
|
18% |
[ 10 ] |
Свой вариант в комментариях |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 54
Голосование | Результаты
|
|
|
Пт Янв 15, 2016 2:23 pm |
Start Post: Как вы ведете семейный бюджет? |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Большинство знакомых молодых пар сейчас ведут раздельный бюджет, каждый распоряжается своим доходом, а на еду и крупные покупки скидываются. По моему очень удобно. А вы как распределяете деньги внутри семьи? |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Посмотри на баб в селах. Мужики не считают нужным выделять им деньги на крема и прочую хуйню. И к чему это приводит? Они все уёбища какие-то. Посмотри на баб в селах - посмотри на свою и достань пару сотен баксов... Если конечно не хочешь спать с каким-то животным.
|
Дело в том, что у женщин нет чувствам меры. На косметику можно спускать 100 баксов в месяц и выглядеть супер, а может 10 000 и выглядеть так же) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
На косметику можно спускать 100 баксов в месяц и выглядеть супер, а может 10 000 и выглядеть так же)
|
spomoni, сразу видно, что дилетант в этом деле. Вот для примеру фото Лив Херли, 50 лет. Ты думаешь, в 50 лет можно так выглядеть пользуясь косметикой за 100 баксов?
|
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia
Звезд и тех кому за 50 мы не берем в учет. Я про обычных женщин 18-30 лет в среднем, наших, из провинций. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia писал(а): |
фото Лив Херли, 50 лет. Ты думаешь, в 50 лет можно так выглядеть пользуясь косметикой за 100 баксов?
|
За сиськи зачет, а вот лицо не красивое, в морщинах, нужно еще пластику делать. Вот, что лично я думаю |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Знаю несколько семей, где заплатанная карточка мужа хранится у жены. Недавно подружка приехала в гости к маме, а муж в другом городе остался. Так он звонит, просит пару тысяч отправить, совсем денег нет. А подружка еще сомневается отправлять или нет. На работу он добирается на развозке, ест на работе (он повар). Зачем ему деньги? На баб тратить? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Знаю несколько семей, где заплатанная карточка мужа хранится у жены. Недавно подружка приехала в гости к маме, а муж в другом городе остался. Так он звонит, просит пару тысяч отправить, совсем денег нет. А подружка еще сомневается отправлять или нет. На работу он добирается на развозке, ест на работе (он повар). Зачем ему деньги? На баб тратить?
|
Настоящий бабораб |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Знаю несколько семей, где заплатанная карточка мужа хранится у жены.
|
Идиотизм. Мужики - лучшие в мире бухгалтера Пока не добрались до стрип-бара! |
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Среднестатистическая россиянка так понимает понятие семейный бюджет: ее деньги - это ее деньги, а его деньги это "наши" деньги. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Среднестатистическая россиянка
|
Это неправильная бабёнка. |
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
|
Это неправильная бабёнка.
|
А я считаю, что мужик не должен женщине в кошелек заглядывать! Все что она заработала, должно оставаться ей на булавки. Тем более женщины у нас так получают меньше мужчин. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
|
|
А я считаю, что мужик не должен женщине в кошелек заглядывать! Все что она заработала, должно оставаться ей на булавки. Тем более женщины у нас так получают меньше мужчин.
|
Ок. А женщина мужику должна заглядывать? |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
|
А я считаю, что мужик не должен женщине в кошелек заглядывать! .
|
Я давно говорил, что раздельные бюджеты - благо. По современному! На хоз-во это отдельная статья.
.
Тем более женщины у нас так получают меньше мужчин
|
Это уже старо. Тёлки сейчас есть такие, которые в 10 раз больше мужиков зашибают. Есть мужики тупые и ленивые. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
А я считаю, что мужик не должен женщине в кошелек заглядывать! Все что она заработала, должно оставаться ей на булавки. Тем более женщины у нас так получают меньше мужчин.
|
Поддерживаю, лучше под юбку сразу лезть! Что там интересного у нее в кошельке? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Ок. А женщина мужику должна заглядывать?
|
В жизни женщины есть периоды когда она по 3-4 года не работает и вынуждена сидеть дома. Вполне естественно, что в это время вся ответственность за семью ложится на мужчину. |
|
|
|
|
|
|
|