На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Как вы ведете семейный бюджет? |
Раздельно |
|
18% |
[ 10 ] |
Пополам |
|
24% |
[ 13 ] |
Выделяю фиксированную сумму на хозяйство |
|
33% |
[ 18 ] |
Отдаю жене |
|
18% |
[ 10 ] |
Свой вариант в комментариях |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 54
Голосование | Результаты
|
|
|
Пт Янв 15, 2016 2:23 pm |
Start Post: Как вы ведете семейный бюджет? |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Большинство знакомых молодых пар сейчас ведут раздельный бюджет, каждый распоряжается своим доходом, а на еду и крупные покупки скидываются. По моему очень удобно. А вы как распределяете деньги внутри семьи? |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
Сколько женщине не давай денег, ей всегда мало!
|
Вывод - не давать совсем |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня экономная жена. В т.ч. поэтому уже 22 года вместе! Чего и вам желаю. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Меня подруга колупала было время, поняла, что толку 0, уже и молчит.
|
Из милиции что ли? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
А вот в Италии мужчина судится с женой из-за её неумения готовить и нежелания убираться в доме. Если женщину признают виновной, то ей грозит 6 лет. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Если женщину признают виновной, то ей грозит 6 лет.
|
Круть А за постоянные заказы говноеды из китайской забегаловки я бы ещё добавил 1 год тюрьмы. |
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Отдаю всё жене. Просто я алкоголик и долбоеб. Когда я бухой - я хочу проёбывать деньги. Когда начал всё складывать на банковский счет жены то на всё вдруг стало хватать. Всем советую так делать. А на покупки не скидываемся. Если у меня есть деньги то покупаем на мои, если к неё то на её.
есть куча бабский товаров с охренительным ценников, например, при желании только разных кремов и т.д. можно на пару сотен баксов в месяц набирать, мотивирую это тем, что "я же хочу требе нравиться".
|
Ну на самом деле это нормально. На хорошую бабу надо выделять деньги. Посмотри на баб в селах. Мужики не считают нужным выделять им деньги на крема и прочую хуйню. И к чему это приводит? Они все уёбища какие-то. Посмотри на баб в селах - посмотри на свою и достань пару сотен баксов... Если конечно не хочешь спать с каким-то животным.
Найди просто бабу, которая важнее последнего смартфона и в которую не жалко вкладывать бабло. Если найдешь то поймешь о чем я. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
мужские потребности скромны
|
Кто тебе такое сказал? Ну вот например, ты заработал денег, в этом месяце вышел новый айфон, почему бы его себе не купить? А если женат - хер там, ведь надо делится баблом с женой- уже себя ограничивать будешь. Ну и одно дело встречать с друзьями только в мужской компании, другое дело с женами постоянно - общий счет будет больше в два раза, соответственно, кол-во вылазок в свет будет меньше. Как вариант, можно больше зарабатывать. Но тут же будут увеличиваться и твои желания и ее. Скажем, решил поменять свою старую тойоту на новый лексус. А жена как же, ей ведь тоже ездить надо, поэтому вместо нового лексуса купишь себе поновее тойоту, а ей какую-то малолитражку. Кстати, платить за топливо, обслуживать, мыть и т.д. за нее будешь тоже ты ) Замкнутый круг)
|
Я не читаю тему полностью, а просто отвечаю на некоторые посты. Ну и хуле, что она хочет лексус? Это нормально. А чё, она должна хотеть старую кобылу с повозкой? Просто одна начнет выёбываться, что "я хочу лексус и ты хоть переломайся но купи", а вторая даст тебе моральную поддержку и толчок, чтобы ты зарабатывал больше и покупка лексуса жене не была для тебя проблемой. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
раньше да, ща нет... потому как он нестабильный... ...
|
Меня подруга колупала было время, поняла, что толку 0, уже и молчит.
|
Мне кажется вы с ней не на одной волне( Мне тоже часто кажется, что когда меня колупают по поводу нестабильности дохода то это ебануто. Я же зарабатываю нестабильно но дохуя! Когда зарабатываю то куда-то ездим, чё-то покупаем, а бывает, что месяц не выдался и живем на её стабильную небольшую зарплату. Бабы иногда бывают правы... Был бы сам - реально загнулся бы за этот непродуктивный месяц... |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx, и где твой блог из сиги?!
Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
|
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
the matrixx, и где твой блог из сиги?!
Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
|
|
Я запил, понял, что жизнь тлен и всё такое... Перечитал блог, мне стало стыдно... В общем я не стал продлевать. Быть блогером - это не для всех.
Да и SEO сдохло. Сейчас SEO - это просто дополнительные познание хорошего разработчика. Сейчас у меня личный такой марафон по заработку.
Блядь, хочется нести чё-то светлое в массы но когда трезвею то понимаю, что моё светлое - это хуйня на постном масле
Ещё я понял, что форумы отнимают слишком много времени. Это действительно очень бесполезно. Сейчас я в говно, да, потому зашел. И не надо воспринимать мои сообщения слишком серьезно.
Получился слишком длинный ответ на вопрос о блоге и не совсем в тему. По ходу надо идти спать.
Кстати в хохляндии по ходу официально разрешили торговать бухлом в инете и я сегодня заказал себе абсентика, текилки, рома с доставкой на дом на розетке. Это по ходу единственное, что мне нравится в этой стране. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати в хохляндии по ходу официально разрешили торговать бухлом в инете
|
А у нас в РФ травятся такм бухлом, даже вискарём! |
|
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Посмотри на баб в селах. Мужики не считают нужным выделять им деньги на крема и прочую хуйню. И к чему это приводит? Они все уёбища какие-то. Посмотри на баб в селах - посмотри на свою и достань пару сотен баксов... Если конечно не хочешь спать с каким-то животным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|