На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 104, 105, 106 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 След. |
|
Чт Июн 21, 2012 6:13 pm |
Start Post: Bitcoin - ужас для банков или спасение для человечества? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы по электронной криптовалюте BitCoin
С другом хотим воплотить в жизнь такую бизнес-идею:
есть:
- капитальный гараж в пригороде (друга),
- пара корпусов middle-tower + моник,
- деньги на комплектующие (видеокарты и т.д.),
- Инет 1 мегабит\сек,
- большое желание замутить из майнинга пассивный доход.
Примерно прикидываю:
Капитальные затраты:
- Стоимость 2-х видеокарт = 12 000 рублей за две (HD 5850, стоимость мегахэша\секунду - 20.27 рубля (таблица сравнения видеокарт - ниже))
- Стоимость материнки GIGABYTE GA-H77M-D3H (rev. 1.0) - 3460 рублей
- Проц Intel Core i3 2125 3300MHz = 485 рублей
- Кулер для LGA1156 DeepCool (Native), Theta 21, s1156/s1366 = 200 рублей
- Память Elixir 2048Mb 1600 MHz, DDR2, DIMM = 412 рублей
- Блок питания Ezcool, PS-900-600W, 600W = 1725 рублей
- KVM-переключатель KVM, KVM-UCB-3 = 112 рублей
- Клава, мышь = 256 рублей
- Моник (есть свободный) = 0 рублей
- HDD (есть свободные) = 0 рублей
- Корпус (есть свободный) = 0 рублей
- ОС Убунта = 0 рублей
--------------------------------
Итого: 18 650 рублей + 350 рублей на поездку = 19 000 рублей
Переменные затраты:
- Стоимость 1 киловатт-часа = 2.67 рубля
- Значит блок питания 600W в час потребляет 0,6кВт * 24 часа = 14.4 кВт\сутки * 2.67 = 38.5 рублей в сутки на электричество за 1 станцию.
Таблица сравнения видеокарт (цены в тенге, в рублях нужно делить на 4.5):
Если, в среднем, принять, что 596 мегахэшей майнят 1.11 биткоина в сутки (пропорцию взял отсюда (у автора 480 мегахэшей майнят 0.9 биткоинов в сутки), может есть более правильная пропорция кол-во мегахэшей к количеству биткоин в сутки?), то, при курсе BTC:USD = 1:6.5, получается, что один такой комп майнит $7,215 в сутки.
$7,215 - $1.2 (электроэнергия) = $6 в сутки с одного, круглосуточно майнящего компа.
Себестоимость компа = $593,75 (19к рублей).
$593,75 / $6 = 99 суток, чтобы окупился компьютер, затем комп начинает приносить $6 в сутки, почти в пассивном режиме (только периодически продавать биткоины и перезагружать компьютеры).
--------------
Какие просчеты я мог допустить в расчетах выше, посмотрите свежим взглядом, плиз?
Хотим создать майнинг-ферму с другом, всяко стабильнее, чем доры делать - сегодня делаешь - деньги есть, завтра ввели фильтр\закрутили гайки\перестал работать - денег нет. А тут компы пашут, деньги майнят
Заранее большое спасибо за участие в теме! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, последние два-три дня доходность скрипты стала расти (На ХФ). Наверное кто-то фермы на видяхах на эфир переключил. Надо будет еще скрипта прикупить. Да и эфир тоже, с учетом его доходности! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Наглые москали были посланы нахер
Цитата: |
По данным Роспатента, несколько дней назад московскому ООО «М-Групп» было отказано в удовлетворении заявления о регистрации на него словесного обозначения «Bitcoin».
В заявке компания просила зарегистрировать этот товарный знак в отношении услуг 38-го (телекоммуникации) и 36-го (финансовая деятельность) классов по Международной классификации товаров и услуг (МКТУ).
В качестве причины отказа Роспатент указал тот факт, что «заявленное обозначение воспроизводит название электронной платежной системы» и одноименную виртуальную валюту.
Также, по мнению специалистов Роспатента, само слово «Bitcoin» представляет собой общепринятый экономический термин, поэтому является неохраняемым для заявленных услуг 36-го и 38-го классов МКТУ.
Кроме этого, теоретическое использование этого патента могло ввести потребителя в заблуждение относительно лица, которое оказывает эти услуги, на основании п.3 ст. 1483 Гражданского кодекса РФ.
|
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
turist Свой |
|
Обратиться по нику
|
turist |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько стоит скрип для майнинга в облаке? И как быстро окупится при сегодняшнем курсе? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
turist писал(а): |
Сколько стоит скрип для майнинга в облаке? И как быстро окупится при сегодняшнем курсе?
|
Коммерческая тайна У тебя есть btc-ферма? |
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько стоит скрип для майнинга в облаке? И как быстро окупится при сегодняшнем курсе?
|
Сейчас на hashflare посчитал с учетом расходов и текущего курса окупается за 7.7 месяца. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
|
Сейчас на hashflare посчитал с учетом расходов и текущего курса окупается за 7.7 месяца.
|
Сколько стоит скрип для майнинга в облак
|
turist вроде хочет купить скрипт и создать своё облако. А не алгоритм СКРИПТ в ХФ
Или я не так понял? |
|
|
|
|
|
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Или я не так понял?
|
Чувак хочет именно скрипта(алго) закупить, только не уточняет на каком именно облаке.Цены разные у HF пожалуй самые оптимальные. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Коляныч писал(а): |
.Цены разные у HF пожалуй самые оптимальные.
|
К тому же выводу пришел. |
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Торопитесь. До запрета биткоинов в РФ осталось считанные дни.
Документ проходит межведомственное согласование. В соответствии с ним за выпуск, покупку и сбыт денежных суррогатов нарушителям грозит штраф до 500 тыс. рублей или тюремный срок до четырех лет. Для участников организованной группы — штраф от 500 тыс. до 1 млн рублей или лишение свободы на срок до шести лет. Для топ-менеджеров банков, страховых компаний и других финансовых организаций и профучастников рынка ценных бумаг штраф может составить от 1 млн до 2,5 млн рублей, а максимальное наказание — семь лет тюремного заключения с лишением права занимать определенные должности/заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1297717-v-rossii-opolchilis-na-bitkoin-za-polzovanie-kriptovalyutoy-budut-sajat-na-sem-let.html |
|
|
|
|
|
|
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
|
да хуйня это все, пугалки и тявканье .В стране других забот дохерище, а эти долбо*бы с маниакальной упертостью зациклились на BTC.Весеннее обострение началось походу |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
|
Торопиться некуда. Биткоин это как воздух - хуй запретишь!
Коллеги, не обращайте вы на всякие мерзкие действия тупых чинуш. Они бессильны против прогресса с их погаными загребущими ручонками. Дарвин победил!
Кстати, остальной прогрессивный мир смотрит на законодательство РФ и смеётся в три рта. Это открытое пособие как не нужно управлять современной страной. |
|
|
|
|
|
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
В лучших традициях по теме "Без лоха жизнь скучна" эфирмагия или фокусы для любителей халявы
|
Hello! My name is Diana. I attract good luck. I have a favorite game. I can multiply your Ether. For this I have a contract. Anyone can look at it. This contract cannot be changed, so I will always bring happiness to people! Do you want to play with me? Try it, you'll like it. You should send me 0.01 to 100 ETH. After a while you'll get your money multiplied by 1.8. And tell me thank you! Share in social networks, it's in your best interest. How to install a wallet Ethereum look at this video. Download wallet here. After using this wallet, you will be able to buy ethereum for bitcoins and other cryptocurrencies.
Здравствуйте! Меня зовут Диана. Я притягиваю удачу. У меня есть любимая игра. Я могу умножить свой Эфир. Для этого у меня есть контракт. Любой человек может смотреть на него. Этот договор не может быть изменен, так что я всегда буду приносить людям счастье! Вы хотите поиграть со мной? Попробуйте, вам понравится. Вы должны послать мне от 0,01 до 100 ETH. Через некоторое время вы получите свои деньги, умноженной на 1,8. И скажите мне спасибо!
Сыль для обозрения сия разводняка |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вы должны послать мне от 0,01 до 100 ETH
|
А лучше послать нахуй |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Заметил, что на Бирже EXMO вовсю покупают DogeCoin'ы На кой хрен они упали?! Или ждут что эта дешёвка вырастет в цене к баксу. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ КРИПТОВАЛЮТЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 104, 105, 106 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 След. |
|
|
Партнеры
|