На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Чт Dec 18, 2014 2:56 pm |
Start Post: EssayProfit-конвертим бурж трафик.Лучший показатель ребиллов |
EssayProfit + Свой |
|
Обратиться по нику
|
EssayProfit + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые вебмастера!
Вашему вниманию предлагается партнерская программа в нише написания академических работ ESSAY PROFIT. Услугами по написанию таких работ (курсовые, дипломные, эссе, и т.д.) пользуются студенты в US и UK.
Вебмастерам, участвующим в партнерской программе мы предлагаем:
- от 45% с заказов новых клиентов (зависит от объемов продаж партнера)
- от 10% с повторных заказов
Немного об особенностях образовательной ниши:
Средний заказ в нише составляет примерно $100, но в зависимости от типа работы может варьироваться от $20 до нескольких тысяч долларов (в случае заказа дипломной работы, например). Получается хорошая возможность сфокусировать усилия в разных направлениях (написание эссе, где больше трафика, но меньше средний чек, или написание дипломных, докторских и других дорогих работ, где один заказ способен принести вам сотни долларов).
Что можно заработать, участвуя в нашей партнерской сети. Ниже статистика по продажам одного из наших партнеров за последний месяц, который занимался SEO. Отдельно стоит сказать что именно поисковое продвижения является наиболее эффективным методом привлечения клиентов. Однако наши партнеры ни в коем случае не ограничены, мы приветствуем любые методы привлечения клиентов.
Отдельно хочу остановиться на повторных заказах. По статистике, около 50% клиентов заказывают работы повторно, что дает вам дополнительный доход без каких либо затрат. Каждого клиента мы привязываем к партнеру, который его привел, и партнер получает от 10% со всех последующих заказов, даже если они произошли в результате наших собственных рекламных активностей (например почтовой рассылки, которую мы проводим на регулярной основе).
Средний процент рефандов (отказов) всего лишь 5-6%. Происходят они по самым разным причинам, в большинстве случаев – по личным причинам клиента.
В нише присутствует ярко выраженная сезонность с пиками февраль-май-ноябрь, и сравнительным затишьем летом.
В плане привлечения трафика ниша кастом райтинга не настолько конкурентна, как та же фарма. Для SEO мы предоставляем список из сотен ключевиков. Кроме классических высоко- и среднечастоток, в нише есть тысячи низкочастоток, по которым вполне реально генерить трафик и получать продажи.
Кроме ключевых слов, в качестве промо-материалов мы предоставляем:
*шаблоны (WL) шопов
*баннера и кнопки
*калькуляторы
*форма заказа, прайсы, личный кабинет клиента
*примеры письменных работ
*шаблоны для доров
*информация по сервисам
*информация по нише
А также нестандартные промо-материалы по запросу.
Мы работаем над увеличением количества и качества промо-материалов, и здесь очень полезен будет ваш фидбек - что вам нужно для максимально эффективной работы. Мы готовы реагировать на все просьбы и замечания.
С какими биллинговыми системами мы работаем?
Мы работаем с большинством известных платежными системами (Paypal, Webmoney, Skrill, Payoneer, Swift).
Как долго мы храним куки?
Куки хранятся целых 360 ДНЯ!
Минимальная сума на вывод и есть ли холд?
Минимальная сума на вывод - 100$. Холда нет, однако все изменения в заказах учитываются при дальнейших выплатах.).
Если у вас есть какие либо вопросы, я буду рад ответить в топике, либо на почту: affiliate [at] essayprofit.com
|
|
|
|
|
|
Paren' Свой |
|
Обратиться по нику
|
Paren' |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно зарегался, пробую лить траф, уже есть первый заработок. Только вот вопрос по выплатам, они как, по запросу? И можно ли будет первый вывод сделать менее, чем 100$ досрочно так сказать??? |
|
|
|
|
|
|
EssayProfit + Свой |
|
Обратиться по нику
|
EssayProfit + |
Ответить с цитатой | | |
|
Paren' писал(а): |
Недавно зарегался, пробую лить траф, уже есть первый заработок. Только вот вопрос по выплатам, они как, по запросу? И можно ли будет первый вывод сделать менее, чем 100$ досрочно так сказать???
|
Хороший вопрос Выводить можно в любое время по форму в ЛК. Минимальная сумма к выводу - 100$, залоченная в системе. Уверен вам не стоит спешить с выводом денег. На носу сезон и вы успеете получить еще много продаж.
На крайний случай - с нами всегда можно договориться . |
|
|
|
|
|
|
Fraitkel Свой |
|
Обратиться по нику
|
Fraitkel |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас сезон как раз, 100 баксов заработать вообще не проблема, если есть норм траф.
Кстати, вы же любой бурж траф принимаете, да????
Работал в этой нише в прошлом году весной, весьма неплохо получалось. |
|
|
|
|
|
|
Paren' Свой |
|
Обратиться по нику
|
Paren' |
Ответить с цитатой | | |
|
Саппорт хорош - общался уже.
Fraitkel писал(а): |
Кстати, вы же любой бурж траф принимаете, да????
|
такой же вопрос задавал, вот что ответили: "любые страны, но конвертит лучше всего US, UK, CA, AU, NZ" |
|
|
|
|
|
|
Kaim Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
https://amigdala.pro/ защита авторских прав в интернете |
EssayProfit + Свой |
|
Обратиться по нику
|
EssayProfit + |
Ответить с цитатой | | |
|
Kaim писал(а): |
EssayProfit,
с ключами СЧ, НЧ поможете? в саппорт стукну.
|
Конечно, стучитесь. Кроме кеев есть много чего по нише |
|
|
|
|
|
|
Kaim Свой |
|
Обратиться по нику
|
Kaim |
Ответить с цитатой | | |
|
Саппорт супер!
Реально много полезной инфы дали, рад что наткнулся на вашу ПП |
|
|
|
|
|
https://amigdala.pro/ защита авторских прав в интернете |
JoisonTR Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Paren' Свой |
|
Обратиться по нику
|
Paren' |
Ответить с цитатой | | |
|
Я сейчас активно арбитражом занялся.
JoisonTR писал(а): |
инстаграм траф тут принимается???
|
Да, инстаграм тоже можно, я пробовал. |
|
|
|
|
|
|
Sytrus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sytrus |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажите, а какой минимальный бюджет для входа в нишу?
EssayProfit
Что можете сказать по этому поводу? |
|
|
|
|
|
Хостинг на CloudLinux Fozzy |
EssayProfit + Свой |
|
Обратиться по нику
|
EssayProfit + |
Ответить с цитатой | | |
|
Sytrus писал(а): |
Скажите, а какой минимальный бюджет для входа в нишу?
EssayProfit
Что можете сказать по этому поводу?
|
Зависит от того, как вы планируете работать. Основные расходы, это конечно на контент и ссылки. Контент (на каком-нибудь upwork-е) можно заказать в среднем за 2$ - 1к знаков. На нормальный шоп понадобиться около 10к знаков. Ссылки - куча как бесплатных так и платных способов добычи: соцсети, блогплатформы, сервисы q&a, видеохостинги, гестпосты и т.д. Тут уже кто как умеет Что касается промо: есть шабы,виджеты, баннера, формы и все остальное доступно каждому желающему. |
|
|
|
|
|
|
Sytrus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sytrus |
Ответить с цитатой | | |
|
EssayProfit
ок. спасибо за инфу
Ну контент, я смогу и дешевле заказывать. А вот со ссылками, тут не знаю как бюджет рассчитать.
А кто работает в этой нише, можете сказать примерные цифры, сколько вы вкладывали и какая окупаемость? |
|
|
|
|
|
Хостинг на CloudLinux Fozzy |
Amideval + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Amideval + + |
Ответить с цитатой | | |
|
а мне вот больше интересно, какие заработки в нише и в этой партнерке в частности... |
|
|
|
|
|
|
Paren' Свой |
|
Обратиться по нику
|
Paren' |
Ответить с цитатой | | |
|
Amideval писал(а): |
а мне вот больше интересно, какие заработки в нише и в этой партнерке в частности...
|
Ну у меня пока что вот так
|
|
|
|
|
|
|
Amideval + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Amideval + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Paren' ну а откуда траф льешь? и какие расходы при этом?
У меня уже с фейсбука несколько заказов есть. |
|
|
|
|
|
|
|