На страницу Пред. 1, 2 |
|
Сб Dec 26, 2015 6:13 pm |
Start Post: Биз для совкового биза |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Это скорее жизненная история без всякого смысла.
Не то чтоб я сам решил начать работать с бизнесом напрямую. Всё решил случай. Я в это время просто срал и вдруг зазвонил телефон. Звонил давний товарищ (ну я телефон с собой беру на всякий пожарный). Говорит "оформил вот себе ИП, за всё добазарился, готовый биз, только заказов нет, а ты там в интернете шаришь - найди мне заказов, а я тебе проценты с каждого заказа буду башлять". Меня это поначалу не возбудило. Ну товарищ то старый - решил я слегка запарится этим вопросом. Там были оптовые поставки. Запостил пару объяв, контекст был сильно дорогой и в него я не полез. Ну почти сразу были звонки. Упустим дальнейшее развитие событий. С этих звонков вышло 2 пробных заказа минимальной партии и 1 заказ сразу крупняк и с последующими договоренностями о поставках и один после минималки перерос в поставки. По бабкам это вышло около 300 тыщ. грн. ему по оборотке и чуть меньше сотки чистой прибыли. Мне он должен был за это забашлять около 25 россиянскими. Это при том, что я денег за повторные поставки с него не брал.
Теперь немного другая история. После этих 2 звонков мне начали поступать не сильно целевые звонки (друган такого не поставлял). Я решил их не упускать и найти поставщика именно на такие товары. Пару холодных звоночков и он есть. Тоже добазарились. Ему я слил 2 заказа минимальных. Что там было дальше я не в курсах.
В чем суть. Товарищь мне проплатил около 3 к. россиянскими и нахуй морозится вторую неделю. Хуесос незнакомый бизнесмен платить вообще отказалался.
Договоров у меня с ними нет, я не юр. лицо. Но они реально долбоебы? Нормально просто работать и друг друга не кидать всем выгодно. Вот нахуя?
Ах да. Ищу оптовых поставщиков пиломатериалов в УА. Сейчас есть 1 заказ перенесенный и ещё не ушедший в пизду и они постоянно поступают. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Цитата: |
да нихуя не мотивирует, он на морозе, а меня секретарша ещё банит
|
То есть просто прекратил общение?
|
Ну да |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот комментарий по поводу раскрутки сайта за процент от заказа
В идеале самый оптимальный метод это действительно процент с продаж. По поводу кидалова, могу сказать только то, что клиент и оптимизатор должны найти друг друга. Доводы типа “конечно вас могут наебать, но в конторе то полюбому наебут!” особенно хороши. После месяца такого усердного привлечения целевого трафика, клиент может тебе сказать – я не получаю с твоего целевого трафа конверсии, поэтому давай до свидания. Просто в расчете на то что ты свою работу сделал и можно тебя послать. Ну и что ты, оставишь ему этот траф на всю оставшуюся жизнь? Ты загонишь просто этот сайт под фильтры да и все. Ну и со стороны оптимизаторов, нагнать не целевой траф по целевым запросам, сегодня не такая уж проблема. Юзератор и т.п. к вашим услугам. Вопрос цены. А уж с узконаправленными ИП’шками в регионах, где частотность хрен да нихрена, так сработать “сам бог велел”.
|
|
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Говорит "оформил вот себе ИП, за всё добазарился, готовый биз, только заказов нет, а ты там в интернете шаришь - найди мне заказов
|
Пиздец бизнес-план Открытие ИП ваще ни очём не говорит! А он - сразу бюзнесменом сделался. Комедия
Ах да. Ищу оптовых поставщиков пиломатериалов в УА.
|
Какие нах поставщики?! У вас там война идёт Товар не довезут. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
dreindeimos + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Смысл есть, но лучше от своего лица и покупать, и продавать, не знакомя энд-юзеров, а не лиды сливать. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |