На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
Ср Май 06, 2015 9:36 am |
Start Post: Instagram: все о нем... |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
зарегился я в этом чуде, подтвердил на мыло, телефон... а чего блокирует комменты?... вроде ничего в факе такого нет... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Socialkit + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Socialkit + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ffadu писал(а): |
Я пробывал, на тот момент было слишком много багов.
Может что то уже допилили не знаю.
Не увидел преимуществ даже перед инстатулом честно говоря
|
Изменений сделано очень много и реализовано клиентских просьб, на месте не стоит и активно развиваемся.
Tomas-R писал(а): |
а галвное скромная и функционал дешевенький
|
Быть может вы нас с кем-то путаете. То что реализовано уже сейчас, нет ни в одном софте по инстаграм. А если вы не разобрались, то всегда можете написать в тех. поддержку и вам помогут. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Socialkit, дорогие у вас расценки на софт, не будут отбиваться затраты, ИМХО. К тому же есть зарубежные аналоги, которые дают анлимитный доступ за разумные деньги. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Socialkit + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Socialkit + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Socialkit, дорогие у вас расценки на софт, не будут отбиваться затраты, ИМХО. К тому же есть зарубежные аналоги, которые дают анлимитный доступ за разумные деньги.
|
Дорогие по сравнению с чем? С онлайн сервисами которые берут от 500р в месяц за 5 акков? А чтобы хотя бы 100 крутить сколько надо им оставлять? Да и функционала ни в одном онлайн сервисе ни когда не будет такого как в софте. Если сравнивать с другим софтом на рынке, то у нас ниже всех конкурентов цена.
По поводу не будет отбиваться, не знаю чем вы занимаетесь, что 1000р в месяц не можете себе позволить. Так к сведению у нас крутится в среднем 50 клиентских акков со средним чеков от 5 до 10 000р, с 350 000р за месяц не выделить 1000 за софт, это смешно. А если вы сливаете траф, то и подавно у нас кучу арбитражников крутят свои акки и сливают от адалта, до товарных партнерок, ни от кого не слышали, что 1000р это дорого и не окупится. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
херня эти все софты... нужно пилить отдельно для себя, начиная с регера-редактора-фоловерлайкера... и то... все что становится массовым, потом берется на крючек, тот же приват API и ходи попало... |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Socialkit писал(а): |
По поводу не будет отбиваться, не знаю чем вы занимаетесь, что 1000р в месяц не можете себе позволить. Так к сведению у нас крутится в среднем 50 клиентских акков со средним чеков от 5 до 10 000р, с 350 000р за месяц не выделить 1000 за софт, это смешно. А если вы сливаете траф, то и подавно у нас кучу арбитражников крутят свои акки и сливают от адалта, до товарных партнерок, ни от кого не слышали, что 1000р это дорого и не окупится.
|
Ну, эти сказки вы будете новичкам рассказывать и своим новым клиентам, я-то реально работаю с Инстой в вижу какой там идет ураган спама и масса блокировок свежих аккаунтов. Дальше больше будет блокировок и фильтров. А раскрученные акки я бы вообще не рекомендовал показывать левым конторам и пользоваться софтом для накрутки, поскольку локнут такой акк и будет очень обидно. А владельцам софта, что? Какую ответственность они несут в случае удаления аккаунтов? Да никакую. Получили свое бабло, а потом хоть трава не расти.
shhef писал(а): |
херня эти все софты... нужно пилить отдельно для себя, начиная с регера-редактора-фоловерлайкера... и то... все что становится массовым, потом берется на крючек, тот же приват API и ходи попало...
|
Все верно, но и в этом случае нет гарантий, что акки не начнут банить пачками. Да и софт этот нужно постоянно дописывать и фиксить, защиту от накруток Инстаграм меняет регулярно. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Nildeep Свой |
|
Обратиться по нику
|
Nildeep |
Ответить с цитатой | | |
|
потому что сейчас накруток действительно очень много стало, но всем эти методы известны и ни для кого уже не секрет как их распознать
вот и банят все что криво лежит |
|
|
|
|
|
|
Socialkit + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Socialkit + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Жалко мне Вас. Тогда вам только на заводе работать и smm это явно не ваше направление. Коль это все сказки, деньги заработать нельзя, все программы херня. |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
А вы в курсе, что Instagram имеет право продавать фотографии пользователей без выплаты им компенсации? |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Socialkit писал(а): |
Жалко мне Вас. Тогда вам только на заводе работать и smm это явно не ваше направление. Коль это все сказки, деньги заработать нельзя, все программы херня.
|
Мне тоже порой жалко вас и ваших клиентов!
Neovin писал(а): |
А вы в курсе, что Instagram имеет право продавать фотографии пользователей без выплаты им компенсации?
|
Не, не в курсе, да и пускай продают, фотки-то у меня в основном из поиска Гугла |
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Instagram изменил алгоритм появления публикаций в ленте. Если раньше посты появлялись в хронологическом порядке, то теперь ранжирование в ленте будет зависеть от интересов пользователя, его взаимоотношений с автором записи и своевременности публикации. |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
В веб-версии Instagram появились уведомления о новых лайках, подписчиках и комментариях
|
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Instagram увеличил длительность загружаемого видео до одной минуты |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И БЛОГИ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
|
Партнеры
|