На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Сб Янв 30, 2016 3:44 pm |
Start Post: Электронные сигареты - панацея или вред? |
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем здорова На форуме есть кто парит электронные сигареты(вайперы)?Если есть, давайте пообщаемся, поделимся впечатлениями, советами, сравнением гаджетов и т.д
Сам буквально сегодня купил себе, и вот уже 15 часов не курю обычные.Переход прошел безболезненно. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Что-то про электронные сигареты в последнее время подзабыли. Давно на эту тему не попадалась никакая информация. Все поняли, что это бесполезная игрушка?
|
Я бы так не сказал. В 2015 году российский рынок электронных сигарет достиг 450 миллионов долларов |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
А ведь в число почитателей электронных сигарет входит и Дикаприо. Фото с церемонии Гильдии киноактеров
|
|
|
|
|
|
|
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
А ведь в число почитателей электронных сигарет входит и Дикаприо. Фото с церемонии Гильдии киноактеров
|
Все правильно.Зачем травиться шлаком, когда есть пар.Седьмой день не курю.Организм постепенно начинает очищаться от гари и копоти
P.S кстати гаджет (е-сига) у него от Kanger |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Все правильно.Зачем травиться шлаком, когда есть пар.
|
Я сейчас даже электронные не курю, потому что дорого, а у меня и так нет денег. Да и зачем курить? Не понимаю. Я раньше курил, потому что не мог бросить. Но потом все-таки пересилил себя и бросил. Даже не пересилил себя, а просто мозги перестроил. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Электронные сигареты
|
Похоже, ЕС вреднее обычного дыма. Ну не полезней- точно! Это по общим отзывам. Сам то я никогда не курил и не понимаю такую привычку. Сравнить не могу! Всё что дымит изо рта - вредно! Факт Если только ты не статуя для туристов. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
kindakiddy Свой |
|
Обратиться по нику
|
kindakiddy |
Ответить с цитатой | | |
|
В израиле мода на ЕС прошла после того как люди начали обращаться с жалобами к врачам и те определяли воду с глицерином в легких после ЕС
инфа от крупного поставщика ЕС там же |
|
|
|
|
|
|
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
kindakiddy писал(а): |
В израиле мода на ЕС прошла после того как люди начали обращаться с жалобами к врачам и те определяли воду с глицерином в легких после ЕС
инфа от крупного поставщика ЕС там же
|
Да причем здесь мода бля Смысл этой темы и ее главный посыл в одном
Возможности бросить курить с помощью е-сиги
|
От табако курения дохнут люди в запредельном количестве, но об этом не пишут.Вот малая часть того что содержится в табачном дыме
"Табачный дым состоит из 6000 различных химических веществ, 30 из которых относятся к разряду натуральных ядов: никотин, мышьяк, угарный газ, бензпирен, полоний и т.д. Все эти вещества обладают выраженными онкогенными свойствами: вначале токсины воздействуют на органы дыхания, затем, всасываясь в кровь, разносятся по всему организму, запуская процесс развития раковых опухолей. Чаще всего у курильщиков развиваются рак легких, гортани, рак нижней губы, рак мочевого пузыря
|
Теперь посчитай сколько народу и с какими болячками обращаются к докторам.Но об этом не пишут.Это стало нормой.
Е-сига- позволяет снизить вред до минимума, контролировать потребление никотина, постепенно снижая дозу.Тем самым в дальнейшем снизить ее на 0. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Коляныч писал(а): |
Е-сига- позволяет снизить вред до минимума, контролировать потребление никотина, постепенно снижая дозу.Тем самым в дальнейшем снизить ее на 0.
|
Ну, если правда, то было бы здорово экономическими причинами перегнать всех курильшиков на электронки, а табачным фабрикам перепрофилироваться на бытовую электронику. Все равно уже многие люди по всему миру осознают вред от курения и либо бросают либо даже не начинают. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
Ну, если правда
|
Е-сига по сути никотиновый ингалятор.В жидкости для ее заправке содержится
Никотин-0%. 3%, 6%.12%,18%- выбирается самостоятельно
Глицерин
Пропиленгликоль -который есть и в обычных сигаретах(Пропиленгликоль применяется в производстве сигарет, его используют и в качестве пластификатора при оборачивании сигар, в трубочном, жевательном и нюхательном табаках.)
Все
P.S а правда или нет, решать самому.10 дней парю.Утро намного бодрее, порыва быстрее затянуться нестало |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
P.S а правда или нет, решать самому.10 дней парю.Утро намного бодрее, порыва быстрее затянуться нестало
|
Буду верить тебе на слово! А то неохота начинать курить только для того, чтобы решать самому!
Успехов! |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
Е-сига- позволяет снизить вред до минимума, контролировать потребление никотина, постепенно снижая дозу.Тем самым в дальнейшем снизить ее на 0.
|
Ну, если правда, то было бы здорово экономическими причинами перегнать всех курильшиков на электронки,.
|
Я бы загнал этих курилок в гетто - пусть там дымят и гробят себя же. Нахер мне эти сосуны не упали!
Портить мне здоровье и имущество. |
|
|
|
|
|
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
Я бы загнал этих курилок в гетто - пусть там дымят и гробят себя же. Нахер мне эти сосуны не упали!
|
Вот ты деспотище так весь шарик станет одно сплошное гетто |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Вот ты деспотище так весь шарик станет одно сплошное гетто
|
На Луну вас, любителей совать в рот всякую гадость, отправлю А наш шарик будет чище и красивше! |
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Е-сига по сути никотиновый ингалятор.
|
Есть и другие способы доставки никотина в организм. Например, в виде спрея для носа
|
|
|
|
|
|
|
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Е-сига по сути никотиновый ингалятор.
|
Есть и другие способы доставки никотина в организм. Например, в виде спрея для носа
|
Такой не пробовал, а спрей от Никоретте мне не понравился.Что пшыкал что не пшикал, как тянуло так и тянет покурить. |
|
|
|
|
|
|
|