На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
rownong + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rownong + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет.
Руководителю пришла идея сделать какое-то решение, чтобы не приходилось носить с собой связку пластиковых дисконтных карт из разных магазинов.
Он предположил сделать что-то вроде приложения для мобильных устройств.
Подскажите если уже какое-то аналогичное решение на рынке? |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
|
Для тех, кто удавится ради скидки 1-3%? Больше по дисконтным картам не предлагают. Обычно выкидываю их сразу после получения, потому что скидка крошечная и еще их отказываются принимать в магазине. |
|
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko, разве 3% это плохо, я сам такими дисконтками пользуюсь, можно докупить, к примеру, для девайса карту памяти на эти сэкономленные проценты или добавить и купить что-то еще, нужное для хозяйства. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
разве 3% это плохо
|
Ну, можно и посчитать . Допустим, делает человек покупку на сумму 3000 рублей и при скидке 3% экономит всего 90 рублей. Не очень-то разживёшься на такие деньги. |
|
|
|
|
|
|
rownong + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
rownong + |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
Я смотрю, твой шеф прямо фонтанирует идеями.
|
Так и знал что заметите тенденцию шефа))
Ну так подскажите, подскажите если уже какое-то аналогичное решение на рынке? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Идея пятилетней давности, когда только ленивый не придумывал ничего с картами. Никому это, в общем, не надо
ashiko писал(а): |
|
Для тех, кто удавится ради скидки 1-3%? Больше по дисконтным картам не предлагают. Обычно выкидываю их сразу после получения, потому что скидка крошечная и еще их отказываются принимать в магазине.
|
Нууу, вчера, например, был в Ленте. Без карты 9000р, с картой 7000р. Вполне так экономия. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно на одну карту скопировать 4 магнитных ленты с четырех карт, будет 4 в одном. Знаю так делают, есть сервисы. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Руководителю пришла идея сделать какое-то решение, чтобы не приходилось носить с собой связку пластиковых дисконтных карт из разных магазинов
|
А магазины готовы принимать дисконтные карты такого вида? Чтобы электронная дисконтная карта была действительной, её выпуск в таком виде должен санкционировать сам магазин. Просто так сфотографировать карту и потом показывать её с экрана телефона не прокатит, с этим бы и обычная "Галерея" справилась.
А если у человека, допустим, есть набор именно электронных дисконтных карт, то тогда ему и так не приходится носить с собой кипу пластиковых... В общем, не всё что-то ясно |
|
|
|
|
|
|
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doff |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть приложение Stocard -- все карты в одном кармане, а так же mobile–pocket и fidme. Зачем изобретать велосипед? |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Не думаю, что торговые сети захотят уйти от классических дисконтных карт. Если же они решат сделать это, то шефа ТС точно не спросят - сами всё придумывают и выпустят. Вот только карточками-то часто пользуются люди, у которых или мобильников нет (поверьте, есть такие), или те, которые пользуются старыми моделями (куда никакие навороченные приложения пока не встанут). Так что пока мороки больше, чем реальной идеи. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть еще сервис Maxi card (для Украины). Одна универсальная карта объединяет различные сферы товаров и услуг. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Yabuti писал(а): |
разве 3% это плохо
|
Ну, можно и посчитать . Допустим, делает человек покупку на сумму 3000 рублей и при скидке 3% экономит всего 90 рублей. Не очень-то разживёшься на такие деньги.
|
В этом разница между богатыми и бедными людьми. Кто не экономит 90 рублей и 90 000 экономить не научится.
Когда я был молодой и глупый, был у меня один друг, который получал в два раза меньше меня, обеспечивал себя, жену и дочку-студентку, имел хороший компьютер (в отличие от меня) и ездил по заграницам. Ах, да. И еще регулярно занимал мне деньги!))) Так что не стоит презирать маленькую экономию, она может привести к большому богатству.
DrKronos писал(а): |
ууу, вчера, например, был в Ленте. Без карты 9000р, с картой 7000р. Вполне так экономия.
|
|
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Black_Mass Свой |
|
Обратиться по нику
|
Black_Mass |
Ответить с цитатой | | |
|
На рынке уже их валом честно,даже у того приват24 украинского есть такая функция в приложении, стандартное приложение на айфоне есть хранение дисконтных карт и визиток. Wallet.
Ну местечко для нового приложения, я думаю найдется на рынке!
Дисконтные карты хорошо выручают, благодаря правильной экономии финансовых средств становятся люди успешными! |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
благодаря правильной экономии финансовых средств становятся люди успешными!
|
Планы на сегодня:
1. Постирать полиэтиленовые пакеты.
2. Найти свое имя в списке Форбс.
|
|
|
|
|
|
|
|