На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Сен 21, 2015 1:48 pm |
Start Post: Режим набора Т9 |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Все мы знаем про режим автоматического ввода слов T9, а также про то, что зачастую он прикольно коверкает фразы. Стало интересно, на всех ли телефонах Т9 ведет себя однинаково?
Для примера я беру фразу "Жду на ужин" и получаю "Еду на тело" - в принципе, стандартный прикол, "избитый" не один раз. Телефон LG A290.
А как у вас? Были ли смешные случаи? Марку телефона тоже пишите, плиз... |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Nea Cool'a Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nea Cool'a |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я по буквам пишу быстрее чем с Т9. Все дело в практике.
|
Коль так, то вообще голосовой набор рулит |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Коль так, то вообще голосовой набор рулит
|
Ага, едет чел в маршрутке и на весь салон надиктовывает смс . Или студент посреди лекции . Не всегда голосовой набор уместен. |
|
|
|
|
|
|
Lord_Gothic + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Lord_Gothic + |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня проблем вроде нет с т9, может потому что я им не пользуюсь?))) |
|
|
|
|
|
Epiks.ru - Ответы с сарказмом |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
SMS уже не актуальны. Сейчас эпох мессенджеров. Например в WhatsApp люди пишут более 30 млрд сообщений в сутки |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
SMS уже не актуальны. Сейчас эпох мессенджеров.
|
Да? А что, средства связи предназначены только для того, чтобы трепаться ни о чём, как в этих самых мессенджерах? Или теперь уже человек, который не переехал в онлайн 24/7, вызывает круглые глаза и сожаление? Так вот, SMS были, есть и будут актуальны в тех случаях, когда надо абоненту передать что-то срочное и важное, да так, чтобы это наверняка дошло до него, даже если по каким-то причинам невозможно сделать обычный звонок и неизвестно, в каком мессенджере он обычно чатится. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Dentz писал(а): |
SMS уже не актуальны. Сейчас эпох мессенджеров.
|
Toulan писал(а): |
Да? А что, средства связи предназначены только для того, чтобы трепаться ни о чём, как в этих самых мессенджерах?
|
У SMS и мессенджеров разные функции, хоть порой и могут перекликаться, но всё же они для разных дел создавались. Если их в "лоб" сравнить, может коллизия получится |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Мессенджеры гораздо удобнее SMS - можно прикреплять фотки, видео и другое мультимедиа, да и бесплатны, работают через Интернет. Я использую WhatsApp и Telegram для деятельности, а трепаться вообще не люблю, ни по телефону, ни по SMS, ни по мессенджерам, ни в социалках. Вообще не очень понимаю, зачем люди тратят столько времени просто на пустые, не приносящие пользы разговоры. Может это для кого-то что-то вроде психотерапии, но тогда лучше качественно отдохнуть, сходить на массаж или заняться спортом, чем устраивать болтологию на пару часов по телефону, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня проблем вроде нет с т9, может потому что я им не пользуюсь
|
Прожить можно без чего угодно. Даже без утреннего завтрака в постели. Факт в том, что с Т9 удобнее, несмотря на его некоторые недостатки. В нашем мире нет ничего идеального и совершенно, поэтому могу только сказать, что ты многое теряешь, не пользуясь Т9. |
|
|
|
|
|
|
|