На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
Пт Мар 27, 2015 3:42 pm |
Start Post: Как заработать в Интернете? |
jusava1982 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jusava1982 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте уважаемые форумчани. Просьба подсказать опытных гуру Интернет сообщества как же научиться зарабатывать в Интернете.
Есть такое мнение в обиходе что люди которые заниматься интернет бизнесом зашибают баснословные суммы денег, "ничего ни делая просто стуча по клавишам клавиатуры". Вот и я пару лет назад решил попробовать освоить интернет бизнес как дополнительный заработок. Один из направлений я выбрал веб программирование, научился создавать сайты на cms ucoz и wordpress а также статические css html сайтики, но чтобы продавать свои работы нужно где то находить клиентов, очень высокая конкуренция.. На сегодняшний день я безработный, то есть без основного места работы, и думаю, а что дальше ?..
Реально ли зарабатывать в интернете как основной вид заработка или этот миф создан теми кто развивает свой Интернет бизнес руками неопытных юзеров "плавающих в облаках"? А как вы зарабатываете ??. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Доски - это ж уеб 2.0 прожекты. Их всегда сложно развивать. Новичку там ловить нечего. Можно заказать парсер с других досок и пистить объявления своего региона + нормально настроить тегирование но это будет псевдо-СДЛ. На нормальную доску в любом случае надо докупать траф. Плюс всё надо модерировать, а услуги модера тоже бабок стоят. Ну и если делать не полное УГ то надо бы заказать шаблон сайту и движок по ходу допиливать придется + копирайтеру заплатить слегка. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Достаточно быть в поиске чуть выше авито по запросам объявлений. Доска, которую привел в пример, выше авито в поиске. Но даже если быть ниже, трафик все равно будет. Те, кто продает недвижимость или авто, постят объявления во все доски подряд.
Цитата: |
На нормальную доску в любом случае надо докупать траф.
|
|
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Gunior13 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Домены с историей, трастом, которые покупают для более легкого продвижения в Google, Яндекс. Покупают обычно на аукционах доменов, но можно зарегать и самостоятельно, прочекав списки свободных доменов. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
AnnaYa + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Любой лицензионный SEO-софт Со Скидками для автоматизации вашего труда по продвижению сайтов) - http://seo-topshop.ru |
Великий блоггер Свой |
|
Обратиться по нику
|
Великий блоггер |
Ответить с цитатой | | |
|
делать ли блог типа брайна кребса на русском? был такой блог с переводами его блога, да чет загнулся (мож заказов на рекламу небыло?) блог то под амеров расчитан - кроберы е@@@т амеров а русских особо нетрогают
ну ещё тип хакера ру блог тока монетизация не через продажу подписки
мож ещё типа слешдота и виреда по сикурити
стаю на распутье неделать вообще или делать типа по безопастности блог...
типа секуритилаба мож ещё..
советуйте .. )
|
|
|
|
|
|
|
Саш_а + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Саш_а + |
Ответить с цитатой | | |
|
до 2010 года можно было работать без вложений,
сейчас нужно работать только с вложениями,
даже группу в соц.сети без вложений (чтобы быстро) или без своего софта (или медленно) не сделать. |
|
|
|
|
|
|
kursexpert + Свой |
|
Обратиться по нику
|
kursexpert + |
Ответить с цитатой | | |
|
В интернете зарабатывать реально. Заходите на биржи фриланса и смотрите, какие специализации востребованы, какая оплата и т.д. |
|
|
|
|
|
Мониторинг обменников kurs.expert - надежный помощник в работе с электронными деньгами |
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
oblivion + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oblivion + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
. Заходите на биржи фриланса и смотрите, какие специализации востребованы, какая оплата и т.д.
|
Работа за 4 бакса не слишком мотивирует.
|
если человек ваше ничего не имеет то 4 бакса в день это еще для начала неплохо но как дополнительный доход или же для студента.
Я когда начинал зарабатывать в интернете так ваше прикурил когда мне скинули на веб-мани мои чествно заработанные 50 русских рублей. Уже прошло столько лет а я все равно это помню до сих пор, но потом просто стремился и учился, и еще где то я читал здесь на армаде что кто то там просидел всю молодость пытаясь заработать в интернете и так ничего и не добился а все его кенты с девушками развлекались и т.д. то мне что то одно другому ваше не мешало, помню когда то лет десять назад сидел с девушкой по ночюхе порнуху закидывал к себе на сайт а потом еще стресс снимал с девушкой главное подходить ко всему с энтузиазмом и что то делать, а то если сидеть и ждать что тебе просто так кто то даст денег в интернете то можно всю жизнь прождать и потом не только думать что все с девушками гугяли и гнали а придется думать что уже и жизнь прошла. |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
стаю на распутье неделать вообще или делать типа по безопастности блог...
|
Где контент планируешь брать? Если будешь сам писать, то выбирай то, в чем разбираешься. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |