На страницу 1, 2, 3 След. |
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не рекламил, но скептически отношусь к такому эксперименту, не та аудитория. В ВК, в основном, молодые и здоровые, они ничем не болеют. А какой-нибудь "жвачке для возбуждения" модерация не даст пройти или конверт будет 1 к 10000, что невыгодно. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
почему жевачку не пропустят? По поводу молодых и здоровых - геотаргетинг в помощь... там как я по инструментам видел можно и пол и возраст фильтровать.
P.S. Это все конечно теория... |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
В ВК, в основном, молодые и здоровые, они ничем не болеют.
|
Виагра конечно не подойдет, а вот средства от прыщей, против перхоти и для похудения - в самый раз. |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Имеется ввиду официальная реклама или опосредованная, на своих страничках? |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Была идея вообще запретить рекламу лекарств, потому что очень большая смертность от самовольного применения лекарств. |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
народ а в фэйсбуке с этим как дела под бурж??? вообще не работал и не пользуюсь соцюсетями, может стоит начать... |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
GostonP писал(а): |
народ а в фэйсбуке с этим как дела под бурж??? вообще не работал и не пользуюсь соцюсетями, может стоит начать...
|
Во всяком случае, в прошлом году там рекламировалось лекарство от рака
Сейчас возможно что-то изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Была идея вообще запретить рекламу лекарств, потому что очень большая смертность от самовольного применения лекарств.
|
То опять, то снова... Стоит теперь запретить рекламу чипсов, так как некто увидел, обожрался так, что печень отказала, и отправился к праотцам. Или ещё чего-нибудь.
Дело ведь тут не в том, что рекламы много, а в том, что у кого-то голова дурная. А с дурака что взять-то? Ему и стеклянный *** ‒ на пять минут игрушка, как известно |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю, что там разрешено, я когда-то пробовал афродизиаки безобидные рекламить (а это вам не таблетки), так модерация завернула, захотела какие-то документы, сертификаты и т.д. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело ведь тут не в том, что рекламы много, а в том, что у кого-то голова дурная.
|
Как бы то ни было, но факт: к рекламе лекарств модераторы в большинстве своём относятся по принципу «лучше перебдеть» .
А так, Правительству поручили разработать предложения по ограничению рекламы лекарственных препаратов аж к 20.07.2016. Пока ещё ограничений нет, поэтому запрещать фарму в соцсетях не имеют права (если особо правилами не оговорено). А БАДы, допустим, так вообще лекарствами не являются. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Не дают рекламные сети на таблетки лить, хоть убейся. Я когда работал в московской интернет-аптеке, об Яндекс Директ можно было убиться. Про adwords вообще можно было забыть. Через прокладки надо лить, но конверт хуже, чаще в минус... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Не дают рекламные сети на таблетки лить, хоть убейся. Я когда работал в московской интернет-аптеке, об Яндекс Директ можно было убиться. Про adwords вообще можно было забыть. Через прокладки надо лить, но конверт хуже, чаще в минус...
|
Я про сациальные сети а не в общем про рекламные. И adwords насколько я помню разрешал рекламу онлайн аптек но только у которых есть лицензия. А лицензии могли получить аптеки из США и Канады. Вроде такая у меня инфа. |
|
|
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
По поводу молодых и здоровых - геотаргетинг в помощь... там как я по инструментам видел можно и пол и возраст фильтровать.
|
В социалках есть еще и фильтры по интересам. Соответственно из таких групп можно добывать траф более высокого качества. Например, страдающие от бесcоницы. Или группа ED. |
|
|
|
|
|
|
|