На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Вт Dec 01, 2015 1:11 pm |
Start Post: Конвертация трафика за 2015 год - у кого как? |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всех с первым днем зимы и Наступающим НГ!
И так вопрос! Заметил не здоровую тенденцию в этом году. Вернее сказать четко она начала прослеживатся у меня именно в этом году, а именно - месяц делится на 2 платежных периода (половины) по две недели соотведственно с 1-го по 15-е и с 16-го по 30-31-е. Так вот в первой половине может быть все нормально и конверт 1:800-1000 а во второй резко падает до 1:5000-8000 (или наоборот). Вопрос - у всех такое или только меня так наёбуют? |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
. С партнерками сисибильными не работаю.
|
А что это за партнерки такие? |
|
|
|
|
|
|
gport + Свой |
|
Обратиться по нику
|
gport + |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW, это только на одной партнерке?
не наблюдал такого, чаще первая половина лучше, видимо из-за
Yabuti писал(а): |
зарплату людям, обычно, в начале месяца выдают
|
|
|
|
|
|
|
Insane 3D или на завод! Xeno 3DX видео монстров!
3DX Tube новый туб-платник! Horny Pencil рисованные картуны и пародии! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz писал(а): |
А что это за партнерки такие?
|
Адалт партнерки это! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
gport + Свой |
|
Обратиться по нику
|
gport + |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW писал(а): |
С партнерками сисибильными не работаю.
|
у всех свои тараканы
одни с сисей не работают, другие с натсом... зачем себя ограничивать, не понимаю |
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz писал(а): |
. С партнерками сисибильными не работаю.
|
А что это за партнерки такие?
|
Это билинг такой ccbill.com к которому подключены партнерки и который обслуживает все их транзакции (платежи клиентов) а возможно и деньги вебмастерам можно переводить. Кароч, билинг оркестрррррррр |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
bubo Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
bubo |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть такая фигня, но не по ратио, а по доходу в баксах. В первый период условно 1000 баксов, во второй 300 например. Причем это не на какой-то конкретной партнерке, а по всем (полтора десятков на натсе и туева хуча на сисе).
Тут наверно куча всего влияет: от того когда там зряплаты выдают и до влияния эффекта малых чисел (в моем случае). То бишь когда денег (сайнов) в месяц не настолько много, чтобы статистику кошерную наводить. Слишком влияют разные факторы типа распределения плотности сайнов и прочая.
Мне больше интересно что за фигня с годичным распределением доходов. Считается что вот лето - это самый хуевый период для адалта, еще типа декабрь-январь должны быть плохими, а у меня то июль бьет все рекорды, то декабрь.
А по ратио не заметил особых скачков. Бывает на тех партнерках где трафу не очень - один месяц 1:1000, следующий 1:5000. Но это уж точно эффект малых чисел. есть скачки на уровне годовом и по всем партнеркам, когда в один месяц 1:2500, а в другой 1:1200, но там тоже нужно анализировать, поскольку в разные месяцы очень разные партнерки вносят свой вклад в эти скачки. |
|
|
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
Считается что вот лето - это самый хуевый период для адалта, еще типа декабрь-январь должны быть плохими, а у меня то июль бьет все рекорды, то декабрь.
|
Может быть тогда не тратить время на сбор и анализ статистики, если толку от этого никакого нет? |
|
|
|
|
|
|
gport + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
Может быть тогда не тратить время на сбор и анализ статистики, если толку от этого никакого нет?
|
Тоже как-то задумался об этом, лучше думать о том, как траффика больше получить и как лучше сконвертить. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Летом и у меня все стриляет а вот зимой падает к чему бы это?
|
Зимой разрываешься между работой (конец года) и подготовкой к праздникам (покупка подарков и все такое). А к весне пробуждаются гормоны, короткие юбки играют не последнюю роль. |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Оффтоп: |
Добавлено:Вт Сен 25, 2012 9:22 am
|
В этом году я еще не жаловался |
|
|
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
MrAff Свой |
|
Обратиться по нику
|
MrAff |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня наоборот к концу месяца Ratio на мобильных партнерках растет (Sexgoesmobile в частности). Воспринимаю как данность |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Оффтоп: |
Добавлено:Вт Сен 25, 2012 9:22 am
|
В этом году я еще не жаловался
|
Напиши в лигу сексуальных меньшинств еще жалобу, что у тебя все не так с этим сайнами, особенно зимой |
|
|
|
|
|
|