Нужно было тогда не в "прикольные видео", а "музыка для работы" добавлять.
Кстати_ долго меня на форуме не было - бывает.
Adler писал(а):
Это тоже пять.
Клипчик прикольный)
По видео про топ 1 напомнило ситуацию когда захожу в админку магазина и смотрю там сообщение по продвижению сайтов в топ и линк на их сайт, ну думаю ради интереса посещу, зашед оставил заявку но не оплачивал а оставил коммент к заказу перезвоните и номерок - примерно через 15 минут звонит штруль и говорит мы занимаемся продвижением сайтов в топ яндекса и гугла, мы вам дадим 100% гарантию что за 2-3 месяца ваш сайт будет в топе и т.д.
Ну я сидел слушал слушал а потом говорю а как вы будете это делать?
И тут то и началось самое интересное: что он там только не начал плести а я сижу слушаю и только да да конечно, о это бы ло бы ваше супер. Рассказывал он мне примерно минут 15 но такой тупо бред что не тошо в топ не попадеш а скорее в бан причем во всех поисковых системах. Когда я ему сказал это то говорит мы же занимаемся продвижением сайтов уже не первый год и т.д. но примеры сайтов в топе конечно же показываем, говорю ему так а за что же вам платить, и тут то я и прикурил с ответ: ну вы заплатите и просто ждите когда сайт будет в топе