На страницу 1, 2 След. |
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Все мы знаем про режим автоматического ввода слов T9, а также про то, что зачастую он прикольно коверкает фразы. Стало интересно, на всех ли телефонах Т9 ведет себя однинаково?
Для примера я беру фразу "Жду на ужин" и получаю "Еду на тело" - в принципе, стандартный прикол, "избитый" не один раз. Телефон LG A290.
А как у вас? Были ли смешные случаи? Марку телефона тоже пишите, плиз... |
|
|
|
|
|
|
Nea Cool'a Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nea Cool'a |
Ответить с цитатой | | |
|
Телефон Samsung Duos C5212 ‒ хочу написать «Жду на ужин», получаю «Еду на тело».
Телефон Siemens CX65 ‒ то же самое |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А как у вас? Были ли смешные случаи?
|
Из последнего "бобовый день" вместо "добрый день". |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Nea Cool'a Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nea Cool'a |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris писал(а): |
У меня на сименсе СХ65 русского Т9 не было...
|
Так и у меня сначала не было. Помню, делала такой фокус: добывала файл t9ru.ldb (база русского Т9) и закидывала его в файловую систему телефона по адресу Siemens Device\DataSystem\T9 программой Siemens Mobile Phone Manager, после чего русский Т9 появлялся. Хотя знаю, что были и CX65 с изначально рабочим русским Т9.
Странник писал(а): |
"бобовый день" вместо "добрый день"
|
Во, у меня на LG вместо "добрый день" выдавало "бобрый день". Как будто прошивку ребята из Бобруйска гандабили
Neovin, |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Во, у меня на LG вместо "добрый день" выдавало "бобрый день". Как будто прошивку ребята из Бобруйска гандабили
|
Как-то странно у вас. Буквы "б" и "д" на разных клавишах расположены. |
|
|
|
|
|
|
Nea Cool'a Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nea Cool'a |
Ответить с цитатой | | |
|
А что за LG? На своём такого не замечал.
Телефон LG A290.
|
Не, другой какой-то. A290 это серый кирпич, а у меня какая-то розовая раскладушка была. Впрочем долго не задержалась |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Как-то странно у вас. Буквы "б" и "д" на разных клавишах расположены.
|
Ну и что? Т9 же на то и есть, чтобы похожие слова из всего словаря подбирать. Может, юзер случайно соседнюю клавишу нажал, а слово похожее, вот его и выписывают. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Попробуйте написать в Т9 «Люблю пенку, рыбой торгую», согласшаясь на первые предлагаемые слова Увидите, что выдаст, проверено на любой трубке |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Очень редко пишу смс. Сейчас связь очень дешевая, так что позвонить не проблема. Особенно, если что-то срочное, ведь смс могут заметить не сразу. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Очень редко пишу смс. Сейчас связь очень дешевая, так что позвонить не проблема. Особенно, если что-то срочное, ведь смс могут заметить не сразу.
|
В нашем обществе полно социофобов. У вас тоже начинает быстрее биться сердце, когда вам звонят с незнакомого номера? К тому же звонок это вторжение в частную жизнь, ты никогда не знаешь, чем занимался человек, когда ты его прервал. Возможно, скоро станет неприличным звонить незнакомому человеку и все перейдут на более мягкие средства коммуникации. |
|
|
|
|
|
|
Nea Cool'a Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nea Cool'a |
Ответить с цитатой | | |
|
Попробуйте написать в Т9 «Люблю пенку, рыбой торгую», согласшаясь на первые предлагаемые слова Увидите, что выдаст, проверено на любой трубке
|
Бойан Причём с бородой. Не "рыбой" лучше писать, а "мёдом" ‒ так вернее на большинстве трубок прикол будет, а "ушами" вместо "рыбой" получается далеко не у всех
У вас тоже начинает быстрее биться сердце, когда вам звонят с незнакомого номера?
|
Да с какой бы это радости? Это незнакомец пусть мандражирует, потому что я не люблю, когда незнакомцы вторгаются в мою частную жизнь
К тому же звонок это вторжение в частную жизнь, ты никогда не знаешь, чем занимался человек, когда ты его прервал. Возможно, скоро станет неприличным звонить незнакомому человеку и все перейдут на более мягкие средства коммуникации.
|
Во-во, про новые технические «более мягкие средства коммуникации» тут: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=56147 |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|