На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Пт Мар 27, 2015 3:42 pm |
Start Post: Как заработать в Интернете? |
jusava1982 + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jusava1982 + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте уважаемые форумчани. Просьба подсказать опытных гуру Интернет сообщества как же научиться зарабатывать в Интернете.
Есть такое мнение в обиходе что люди которые заниматься интернет бизнесом зашибают баснословные суммы денег, "ничего ни делая просто стуча по клавишам клавиатуры". Вот и я пару лет назад решил попробовать освоить интернет бизнес как дополнительный заработок. Один из направлений я выбрал веб программирование, научился создавать сайты на cms ucoz и wordpress а также статические css html сайтики, но чтобы продавать свои работы нужно где то находить клиентов, очень высокая конкуренция.. На сегодняшний день я безработный, то есть без основного места работы, и думаю, а что дальше ?..
Реально ли зарабатывать в интернете как основной вид заработка или этот миф создан теми кто развивает свой Интернет бизнес руками неопытных юзеров "плавающих в облаках"? А как вы зарабатываете ??. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Khan27, биржа Telderi, там много сайтов
|
Каждый день мониторю и этот сайт тоже, очень редко встречаю там какие-то стоящие проекты. В основном посредственные сайты практически без траффика, но по очень приличным ценам. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
находишь поставщиков и делаешь свой Интернет-магазин под интересные какие-нибудь товары типа оригинальных подарков и прочего.
|
Здесь много подводных камней, начиная от поисков благонадежного поставщика и заканчивая юридическими хитросплетениями российского законодательства. |
|
|
|
|
|
|
Степан Свой |
|
Обратиться по нику
|
Степан |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа, короткий вопрос: на данный момент будет ли актуально создать доску объявлений по продаже автомобилей? Или здесь, как с путешествиями, всё уже занято? |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Степан Свой |
|
Обратиться по нику
|
Степан |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё ясно, спасибо. Похоже, во всех сферах уже всё занято? Чем же заниматься? Как зарабатывать? Особенно если ты не технарь. В оффлайне, думаю, смысла уже нет что-либо делать, особенно без вложений? |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Степан писал(а): |
Всё ясно, спасибо. Похоже, во всех сферах уже всё занято? Чем же заниматься? Как зарабатывать? Особенно если ты не технарь.
|
На стройке сейчас норм платят |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Степан, если всё-таки решишь и упрёшься именно в авто-доску, то лучше делай много мелких под каждый город, чем одну крупную. Ибо ты не догонишь и даже не приблизишься к таким гигантам как авто.ру и иже с ними, которые работают на всю страну. Делай по одной досочке в неделю под каждый город с населением 100-300 тыс жителей. Так больше шансов, что ты появишься вообще в серпе гугла по запросам типа "купить авто в нововоронеже". |
|
|
|
|
|
|
Степан Свой |
|
Обратиться по нику
|
Степан |
Ответить с цитатой | | |
|
То есть, или технарь, или на стройке, так, что ли?
Китти, я одно скажу: на всех этих крупных порталах, включая "Авито", сидят одни перекупщики или комиссионные. Сейчас "Из рук в руки" тоже перешли в интернет, следовательно, тоже ничего нельзя найти, хотя через газету вполне реально люди покупали автомобили. Поэтому и хочу сделать доску только для реальных продавцов. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
То есть, или технарь, или на стройке, так, что ли?
Китти, я одно скажу: на всех этих крупных порталах, включая "Авито", сидят одни перекупщики или комиссионные. Сейчас "Из рук в руки" тоже перешли в интернет, следовательно, тоже ничего нельзя найти, хотя через газету вполне реально люди покупали автомобили. Поэтому и хочу сделать доску только для реальных продавцов.
|
Тогда нужно создавать реальные доски, а объявления тянуть с годных ресурсов, коих можно легко найти с десяток, наверное, в каждом городке. Сделать эдакий полезный мега-агрегатор, реально полезный людям, тогда и толк будет, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
toxa100 + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
http://workhoney.ru/ |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
На досках реально заработать в регионах, особенно если связи есть, вот пример доски, на которой зарабатывают много: http://www.pikalevo.com
Даже если нет связей, все равно реально, только дольше времени займет выход на нормальный заработок.
Господа, короткий вопрос: на данный момент будет ли актуально создать доску объявлений по продаже автомобилей? Или здесь, как с путешествиями, всё уже занято?
|
|
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа, короткий вопрос: на данный момент будет ли актуально создать доску объявлений по продаже автомобилей? Или здесь, как с путешествиями, всё уже занято?
|
По-моему, это очень узкая ниша. Если уж и создавать "Доску объявлений", то более широкоформатную. Чисто под автомобили просится уже целый сайт. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
На региональных досках можно очень много зарабатывать, попробовал добавить объявление на http://www.pikalevo.com/ , в ответ пришло следующее:
Уважаемый(ая) *******,
Вашему объявлению присвоен номер *****
обязательно запомните-запишите его.
Объявление уже поступило в нашу базу данных, но пока не АКТИВИРОВАНО!
Для активации Вашего объявления Вам необходимо отправить с мобильного телефона SMS на номер:
2325
в виде текста:
84684 *****
обратите внимание на наличие пробела между 84684 и *****,
в ответ Вам прийдет SMS-сообщение вида: Отправьте 1 в ответ на данное сообщение для подтверждения запроса по номеру 2325. Стоимость 50 руб.
Внимание! Не все объявления принимаются нами на платной основе. Бесплатно можно разместить объявление следующих тематик:
• предложение, либо соискание работы;
• продажа-покупка вещей связанных с детством;
• реализация плодов труда на приусадебном и домашнем хозяйстве;
• поиск людей;
• любое объявление не связанное с получением материальной выгоды;
Бесплатные объявления активируются редакцией, о чем Вас проинформируют на указанный Вами e-mail в случае, если Вы его указали при подаче объявления.
|
Посчитайте, сколько платных объявлений было добавлено за сентябрь (недвижимость, авто, работа - вакансии), умножьте на 50 и разделите на 2 ( ~50% стоимость услуг оператора, во всяком случае раньше так было, когда я этим занимался). Также посчитайте количество баннеров на главной странице, каждый баннер 300 - 500 руб. в месяц.
Я насчитал более 200 объявлений за сентябрь и 26 баннеров, итого 200 x 50 / 2 = 5000 руб. + (26 x 300= 7800 руб.) Итого, примерная прибыль ~ 12000 руб. в месяц минимум. Это только с одной доски города-мухосранска с населением 20000 человек... |
|
|
|
|
|
Степан Свой |
|
Обратиться по нику
|
Степан |
Ответить с цитатой | | |
|
когда я этим занимался
|
А почему решили оставить это? Не окупилось?
Если даже региональная доска так прибыльна, стоит ли на данный момент этим заниматься, когда есть Avito и другие доски? На тех ведь тоже есть платные услуги. Просто, мне кажется, нет смысла создавать "ещё одну доску". Сколько их наделано, и большинство полупустые. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
когда я этим занимался
|
А почему решили оставить это? Не окупилось?
Если даже региональная доска так прибыльна, стоит ли на данный момент этим заниматься, когда есть Avito и другие доски? На тех ведь тоже есть платные услуги. Просто, мне кажется, нет смысла создавать "ещё одну доску". Сколько их наделано, и большинство полупустые.
|
У меня проблемы со здоровьем, я работаю 1.5 - 2 часа в день, дольше нет сил работать.
Мало сделать, надо еще и трафик на доску получить, а это сложнее, чем сделать. А трафик конвертируется, если он есть на сайте, независимо от того, есть конкуренты или нет. Людям надо продавать товары и услуги, поэтому они платят за рекламу. |
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|