На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
Пт Янв 16, 2015 1:08 pm |
Start Post: Как сэкономить во время кризиса |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Учитывая падения курсов национальных валют, а также повышение цен на продукты и услуги, возникает вопрос, как сэкономить во время кризиса, особо ни в чем себе не отказывая и не ущемляя своих желаний? Я думаю, у каждого есть свои методы, а данном посте описал то, что прежде всего приходит в голову мне. Читаем и обсуждаем. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Rossi писал(а): |
ох уж этот кризис, куда уже дальше можно экономить? экономим и так на всем чем можно(
|
Умение ограничивать себя - это полезное умение. Тренирует силу воли. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Некоторые в попытке экономии доходят до крайности
1. Стирка одежды в посудомойке. Некоторые особо жадные моют в посудомойке обычные бытовые предметы: расчески, щетки, тряпки, кроссовки, одежду и прочее. Возможная экономия могла бы составить долларов 5-10 на сокращении расхода воды, однако, расходы на электроэнергию сводят на нет все усилия.
2. Не спускать воду в туалете. Точнее спускать ее через раз или даже реже. Так расходуется меньше воды, а соответственно, заданная цель достигнута. Предполагаемая экономия – 10 долларов в месяц. При этом действительно, при однократном спуске воды в день, экономия составит 8000 литров воды в год. Но какой ценой)
3. Отказаться от туалетной бумаги. Некоторые скряги не пользуются туалетной бумагой, а вместо нее хранят в туалете бутылку с водой и мыло. Возможная экономия – 150 долларов в год. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler
Первый пункт сомнителен, так тот, у кого есть посудомойка в наших странах, особо не бедствует. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Многие попытки сэкономить зачастую приводят к довольно печальным последствиям. Решила сэкономить на шампуне и попробовать народный метод мыто голову яйцом с хлебом. Так у меня это яйцо на голове свернулось, я его еле смыла, использовав в 3 раза больше шампуня, а хлеб потом вычесать не могла. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
Многие попытки сэкономить зачастую приводят к довольно печальным последствиям. Решила сэкономить на шампуне и попробовать народный метод мыто голову яйцом с хлебом. Так у меня это яйцо на голове свернулось, я его еле смыла, использовав в 3 раза больше шампуня, а хлеб потом вычесать не могла.
|
Нормальный такой каравай получился Наверное, нужно было смывать теплой или холодной водой, а не горячей |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla писал(а): |
Решила сэкономить на шампуне и попробовать народный метод мыть голову яйцом с хлебом.
|
В этом совете так и было написано, что он для мытья? Мне всегда казалось, что это питательная маска для волос, смыть которую можно только большим количеством шампуня. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
В этом совете так и было написано, что он для мытья? Мне всегда казалось, что это питательная маска для волос, смыть которую можно только большим количеством шампуня.
|
Блин, женщины, волосы - это мертвая ткань, что там питать? Если кожу головы, то еще понятно. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
IronJO + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сервак на винде за 1600р просто огонь https://vdsina.ru/?partner=25805 |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Блин, женщины, волосы - это мертвая ткань, что там питать? Если кожу головы, то еще понятно.
|
Когда речь идёт о масках для волос, подразумевается, что питание подаётся в их корни. Обычно в таких рецептах встречаются слова "тщательно втираем в кожу головы". |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
В этом совете так и было написано, что он для мытья? Мне всегда казалось, что это питательная маска для волос, смыть которую можно только большим количеством шампуня.
|
Блин, женщины, волосы - это мертвая ткань, что там питать? Если кожу головы, то еще понятно.
|
Ну живая часть под кожей же есть. Ее и питают =) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
по прогнозам, в ближайшем будущем нас ожидает рост цен на овощи и фрукты. Переходим на самообеспечение.
|
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
IronJO писал(а): |
Не экономить надо, а искать новые способы зарабатывать .
|
Ну это все понятно. Лучше делать и то и другие. Почему бы, скажем, не платить меньше за квартиру, если есть такая возможность? Вон, чиновники рубят миллионы, а недвижимость на своих родственников безработных оформляют и еще субсидии получают. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
|
Партнеры
|