Приветствую всех! Вопрос на засыпку: влияет ли дизайн сайта на посещаемость? "Налить воды" по этой теме могу и сам, поэтому хотелось бы услышать все же аргументированных высказываний.
Тру стори, простенький сайт делай и всё
Можно даже особо не заморачиваться с поиском исполнителя. Сам на вордпрессе или юми сделал и всё. Главное с рекламой не переборщить
Хороший дизайн –это отсутствие дизайна. Это десятое и последнее правило творческого кодекса Дитера Рамса, следуя которому он стал самым влиятельным дизайнером современности
Очень стремный и неудобный дизайн. Мне кажется, что за такое надо дизайнеру вломить.
Немного не в тему, но спрошу тут. Посоны, у меня на хабре и всех его дрочерных ресурсах перестали подгружаться стили, отображается только голый html. Чё это может быть?
Немного не в тему, но спрошу тут. Посоны, у меня на хабре и всех его дрочерных ресурсах перестали подгружаться стили, отображается только голый html. Чё это может быть?
Может нужно кэш обновить. Они при объявлении стиля на сайте не используют параметр с версией для сброса кэша, возможно у тебя в кэше старая несовместимая версия.
Может нужно кэш обновить. Они при объявлении стиля на сайте не используют параметр с версией для сброса кэша, возможно у тебя в кэше старая несовместимая версия.
Не помогает. И проблема возникает сразу во всех браузерах. Проверял на Хроме, Опере и Вивальди.
К чему все ухищрения, если посетители все равно воспринимают только 20% страницы? Зачем дизайн, если сайт не читают как книгу, а лишь бегло просматривают в поисках ответа?
К чему все ухищрения, если посетители все равно воспринимают только 20% страницы? Зачем дизайн, если сайт не читают как книгу, а лишь бегло просматривают в поисках ответа?
Для манипуляции с UX и достижения целей. А просто красивая картинка реально сама по себе не нужна.