На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вт Апр 07, 2015 11:51 am |
Start Post: Погадать, милок? Тема для заработка. |
Darkesenin Свой |
|
Обратиться по нику
|
Darkesenin |
Ответить с цитатой | | |
|
Тема старая, но пиздец сколько "кадров" в сети интернет, после мануала, скину видео, поржал от души.
Для работы нам понадобится:
1. Зарегистрироваться на otvet.mail.ru
2. Кошелёк ЯД или банковская карта
Ищем на сайте с вопросами категорию "Гадания" или "Магия". Там каждую минуту появляются наши пациенты)
Типовой вопрос: Скажите, что будет со мной, Елена 12.08.87
Типовые ответы: всё буде зе*бись или наоборот.
Как вы смогли уже понять, зарабатывать мы будем на гадании. Для того, что бы человек нам заплатитл, нам необходимо заставить его поверить нам. Первую приманку вы кидаете в паблик с ответами или напрямую в личку. Что бы не придумывать ерись узнаем инфу о пациенте:
1. У нас есть имя и дата рождения. Зачастую многие выкладывают фото. Если такового нет - запросите его у жертвы.
2. Ищем пациента в вк по имени и дате рождения - поверьте, людей с одинаковым именем и др очень мало. Тем более у нас есть фото - мы не ошибёмся)
3. В акке жертвы проверяем всю инфу: например в одном из моём случае на стене девушка выложила жд билеты в Новосиб, а сама она из Москвы. В фотоальбоме вижу, что её парень военный. Ну а если есть ссылка на Спрашивай.ру, то вы пи*дец значит какой экстрасенс)
4. Пишу ей: ждёт тебя дорога дальняя, на север. Муж будет - в погонах. Но будут и сложности, могу сделать полный расклад.
5. В 80% случаев жертвы ведутся. Пишут сами, некоторые даже друзей приводят) у меня до сих пор есть постоянные клиенты)
6. После оплаты полного расклада (от 300 до 1000р) пишем ерись, что всё будет хорошо.
Нюансы:
1. Если будете отписывать в паблике - заблочат через дней 5 уже.
2. Не пишите всякую дроч по типу "Дорога дальняя, туз бубновый".
Философия
Ничего плохо не делаем. Пишим, что всё будет хорошо. За эти слова платят люди.
Профит: от 300р. до 3000 р.
Тема работает, но мне нужен был 1 результат, больше не буду заниматься подобной...
Делаем все как в мануале автора.
Тут же нахожу вопрос и отвечаю.
сразу же пишет на почту узнать подробней.
Здесь важны хотя бы начальные навыки СИ.
В итоге пообщавшись с клиентом, он перевел 1000 рублей (Такую цену я ему предложил за приворот девушки). И наплел ему про то что у девушки проблема, на ней порча и нужно снова ее снимать, т.к он ее любит, он готов пойти на все. Он спрашивает о стоимости, предложил 20.000 рублей (Уже ищет деньги).
В общем конверт составил 1:1, профит 1000р, затраченное время 20 минут. |
|
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
hotbbw писал(а): |
прикольно встречать людей, не верящих в карму
слава богу, умеете удивлять)))
|
Я не верю в карму? Да я убежденный адепт этой идеи =)
|
да ладно |
|
|
|
|
|
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому |
Deragru Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Deragru |
Ответить с цитатой | | |
|
Jonh Doe писал(а): |
Это скорее тянет на мошенничество.
|
Причём тут мошенничество? Прогнозы погоды вон тоже частенько не сбываются, однако синоптиков из зомбоящика никто ещё не упрятал в крякушник за мошенничество. А что, если так рассуждать: напророчили дождь, человек полез за зонтиком в кладовку, случайно сдёрнул с верхней полки тяжёлый ящик себе на голову и сыграл в ящик (в другой) – тут уже целое непредумышленное получается . |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Deragru писал(а): |
Причём тут мошенничество? Прогнозы погоды вон тоже частенько не сбываются, однако синоптиков из зомбоящика никто ещё не упрятал в крякушник за мошенничество. А что, если так рассуждать: напророчили дождь, человек полез за зонтиком в кладовку, случайно сдёрнул с верхней полки тяжёлый ящик себе на голову и сыграл в ящик (в другой) – тут уже целое непредумышленное получается .
|
Дак синоптики сами всегда говорят: "Вероятен дождь, ветер или снег", то есть прогноз погоды - вероятностная вещь и никакого мошенничества здесь нет. В данном топике речь скорее всего идет о предумышленном обмане суеверных людей с целей наживы - это не хорошо и должно караться по закону. А лучше заниматься образованием людей, чтобы в обществе не было мракобесия и дикой популярности у программ, типа: "Битва экстрасенсов" и прочей муйни. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А лучше заниматься образованием людей, чтобы в обществе не было мракобесия и дикой популярности у программ, типа: "Битва экстрасенсов" и прочей муйни.
|
Государству это не выгодно. Необразованными людьми управлять проще. Иначе зачем сокращать число филиалов вузов на 80 процентов, число самих вузов - на 40 процентов? Недавно к нам в город приезжала участница "Битвы экстрасенсов", так ее консультация стоит 30 тысяч. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Цитата: |
А лучше заниматься образованием людей, чтобы в обществе не было мракобесия и дикой популярности у программ, типа: "Битва экстрасенсов" и прочей муйни.
|
Государству это не выгодно. Необразованными людьми управлять проще. Иначе зачем сокращать число филиалов вузов на 80 процентов, число самих вузов - на 40 процентов? Недавно к нам в город приезжала участница "Битвы экстрасенсов", так ее консультация стоит 30 тысяч.
|
Потому что ВУЗы хуйня в большинстве своем. Их вообще надо бы оставить пару штук на страну. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|