На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Snicke Свой |
|
Обратиться по нику
|
Snicke |
Ответить с цитатой | | |
|
Вместо публикаций подборок годных живых блогов в своем говнобложике решил запилить сервис под названием ТопСрака. В нем я собрал все живые известные мне на данный момент блоги вебмастеров, которые пишут о создании, продвижении и заработке на сайтах, о рекламе в Тырнетах, партнерских программах и всей этой нашей манимейкерской хрени.
Зачем нужна ТопСрака?
Чтобы после тяжелого трудового дня почитать всякую фигню на блогах. Чтобы разгрузить мозги, серануть паре аффторам в комменты. Чтобы отслеживать новости, тренды в песочнице. Чтобы подрочить на ежемесячные финстрипы.
Структура ТопСраки
Всего 2 страницы на сайте: посты и блоги. На первой в хронологическом порядке выводятся посты из блогов и счетчик переходов. Есть два таба: "новые" и "популярные". На второй странице список блогов, которые опрашивает сервис на предметы новой вкусной годноты. Всего на момент написания этого поста я вручную отобрал 140 живых годных блогов
Объява
Чувак (а может быть даже чувиха), если ты ведешь офигительный (а может даже омерзительный) блог, в котором ты рассказываешь как ты зарабатываешь много денег в Тырнетах, то напишите здесь ниже — добавлю и твой блог в ТопСраку! Возрадуйся, если твой бложег уже есть в сервисе, но проверь указан ли твиттер-акк…
В социальных сетях
Теперь сервис кросспостит автоматом новые посты в следующие социальные сети:
Поиск
Держу пари, у тебя бывало такое: прочитал ты на каком-то блоге какую-то бесценную инфу. Даже хотел внедрить эту фишку в своих проектах. Но отложил в долгий ящик. А потом забыл, где и у кого из блогеров это увидел. Помнишь только пару ключевых слов. Так вот ТопСрака дает тебе возможность найти этот пост!
Примеры:
Классно же! Сам целый час игрался. Кстати, обе вкладки работают: и «новые», и «популярные». Во второй посты ранжируются по количеству внешних переходов.
Критика
Пожелания, предложения, конструктивная критика и даже закидывание какашками в топике очень даже приветствуются!
ЗЫ
К постам в блогах отношусь уважительно. Заголовок такой для привлечения внимания =) |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Snicke Свой |
|
Обратиться по нику
|
Snicke |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Прикольно. Только меня еще добавьте
|
Напомни адрес своего блога, добавлю! |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Snicke Свой |
|
Обратиться по нику
|
Snicke |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Прикольно. Только меня еще добавьте
|
the matrixx писал(а): |
Меня тоже можн добавить. Моему блогу там самое место.
|
Обоих добавил в ТопСраку! Годные блоги! |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Всего на момент написания этого поста я вручную отобрал 140 живых годных блогов
|
А я и не знал, что в рунете столько сео блогов. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Цитата: |
Всего на момент написания этого поста я вручную отобрал 140 живых годных блогов
|
А я и не знал, что в рунете столько сео блогов.
|
их намного больше |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Судя по blograte в рунете 1276 seo блогов.
|
Одной сракой больше, другой меньше |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Snicke Свой |
|
Обратиться по нику
|
Snicke |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Судя по blograte в рунете 1276 seo блогов.
|
Дык я из блогрейта и собирал их. 90% - давно умерли, уже не существуют, заброшены. Даже не знаю хорошо это или плохо =) |
|
|
|
|
|
|
Dan_g Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Давно перестал читать seo-блоги, сейчас только освежаю знания на нескольких форумах и, иногда, читаю книги по фундаментальным навыкам, например, по PHP, Python, JS и книги Ашманова, смотрю Нетологию, другие онлайн-курсы. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
У кого-нибудь есть переходы с топсраки?
|
В сраку все эти СЕО-блоги, одна вода да и только! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|