На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Талян + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
NiNteNDO Свой |
|
Обратиться по нику
|
NiNteNDO |
Ответить с цитатой | | |
|
Я из Беларуси. Действительно, как правило, примерно так и есть, не везде дороги без заплаток(но ездить можно).
Довольно много сейчас, россиян переезжает сюда, кому хочется нестабильного спокойствия)) Нестабильного, потому как с белкой(нашими деньгами) начиная с 2009 года творится постоянный девольвец - 2009г - 30%. 2011г - 300%. 2015 - уже 80%
У нас не складывается впечатления заброшенности...в отличии например от глубинки Российской и Украинской(где мне удавалось побывать). Однако эта незаброшенность имеет две стороны(как монета) с одной стороны что-то делается для общего блага, с другой стороны ты всегда, по умолчанию, должен государству. Здесь очень неплохо жить - дешевая недвига, дешево кушать, спокойно, приветливые люди, нет агрессии...но бизнес нужно иметь не местный и желательно с валютными доходами(идеально типо фриланс и т.п.) |
|
|
|
|
|
скайп bespotik Моё ГеББельсТВ. |
Талян + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Талян + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Здесь очень неплохо жить - дешевая недвига, дешево кушать, спокойно, приветливые люди
|
Какая минимальная зарплата в стране и какой прожиточный минимум? |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
NiNteNDO Свой |
|
Обратиться по нику
|
NiNteNDO |
Ответить с цитатой | | |
|
Прож.минимум(официально) в районе 100долл. Зарплаты разные, от квалификации человека, нормальный рабочий 1т.$ зарабатывает...это конечно не на госПредприятиях там 200-400$ В глубинке грусть с работой, её немного и она низкооплачиваемая.
Вообще конечно, нужно понимать что ехать сюда чтоб работать на госах смысла нет - проживание дешевле но и доходы(местные) не высокие. Повторюсь, строить и иметь тут бизнес сложно...тут жить хорошо - но зарабатывать нужно валюту(в идеале за пределами страны).
Местные зарплаты, не отражают какбы картинки(реальной) приведу на вскидку ценники на жизнь в долларах:
1. за трешку в Минске я плачу всех комунальных(с интеренетами и телевидениями) - 40дол\месяц.
2. Литр молока стоит 0.6долл Мясо кролика стоит 7долл.кг Филе курица 3долл Десяток яиц Д-0 1долл
3. Метро стоит 0.25центов жетон. маршрутка(из конца в конец Минска) - 0.8дол Литр АИ95 80центов За машинами сейчас все едут в Москву. у Вас дешевле чем у нас |
|
|
|
|
|
NiNteNDO Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
NiNteNDO Свой |
|
Обратиться по нику
|
NiNteNDO |
Ответить с цитатой | | |
|
Далеко не у всех СССР ассоциируется с негативом...у меня там прошло детство - резко негативного, я ничего не видел-ощущал.
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tomas-R писал(а): |
ну любой город в Финляндии, Норвегии так же примерно
|
Кстати, выходит новый сериал - Россия захватывает Норвегию. По указке евросоюза!
В Лондоне и NY мэры не боятся своего населения. Только в Роисси такое - эти твари знают, что есть 10 справедливых причин, чтобы их замочить. И правильно боятся! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати да, домик президента в Хельсинки
спереди парадный вохд - сзади выход прямо на улицу |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
NiNteNDO писал(а): |
Далеко не у всех СССР ассоциируется с негативом...у меня там прошло детство - резко негативного, я ничего не видел-ощущал.
|
потому что не показывали, нужно было прожить там юность... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Талян + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Талян + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
NiNteNDO писал(а): |
|
|
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
а где колбаса, водка, икра, джинсы, жвачки, поездка в европу, нормальные авто?... и почему в магазинах только хлеб, и молоко?...а за остальным надо стоять в очереди?.... пиво?! то моча была... |
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
да, ладно!
я пил лет 8 назад водку 1986 года - прелесть!
пол бутылки голова светлая , язык трещит
а ноги не ходят |
|
|
|
|
|
|