Время идет, времена меняются. Если в 2005 году начать интернет-бизнес было просто, то сейчас это сделать сложнее. Раньше достаточно было создать страничку на бесплатном хостинге, наполнить её уникальным контентом, и ваш сайт уже успешно индексировался поисковыми системами google и yandex. В настоящее время, поисковые системы ввели множество фильтров и теперь не так просто продвинуть сайт в топ выдачи поисковых систем.
Давным давно, в 2005 году, у меня был сайт о музыкальной группе. Это был так называемый фан-сайт. Мне удалось выйти в топ выдачи yandex по запросу 4 тысячи уников в месяц. Да запрос не очень высокочастотный, но даже с этим всем получилось выйти в лидеры среди сайтов подобной музыкальной группы. И мне удалось сделать то, к чему я стремился. В 2005 году, в том же самом году, всего за 7 месяцев, пошли первые продажи атрибутики музыкальной группы - футболки, музыкальные диски, видеоконцерты, все это продавалось на ура на моем сайте. Мне удалось сделать прорыв. Я отправлял посылки в разные города России. Да, сначала все это давалось не просто, так как нужно было потратить время на наполнение сайта контентом, проставление внешних ссылок. Результат был шикарный, практически без вложений, всего лишь на бесплатном хостинге и доменом выданным этим же бесплатным хостингом удалось чистыми заработать около 15 тыс рублей за 7 месяцев работы, плюс пара-тройка месяцев было потрачено на раскрутку и ожидание того, чтобы поисковая система yandex проиндексировала и проранжировала мой сайт.
Подскажи хоть одну партнерку по продаже яхт и авто, я бы с удовольствием начал работать с ней. И почему это не солидно? Возможно сейчас а через теже 10 лет все только и будут продавать через инет и те же социалки (если они еще остануться ).
Да кто будет-то яхты покупать через интернет, акстись! Максимум на картинки посмотрят, да отзывы почитают
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Ошибаешься! Я как машину то прокупал по объявлению в интернете мне пришлось регится на сайте чтоб узнать контакты продавца. Но это у нас так. На западе возможно просто отдают свое имущестко (и неважно что это яхта или мопед) броеру (риэлтеру/риэлтерскую компанию) а та уже продает по своей цене. У конторы может быть партнерка, вот и все. А то что ты говоришь это просто от непонимания западного менталитета. Я тоже особо не в их теме но что мешает?
P.S. У нас тоже кстати такое есть но там в основном деньги хуй заберешь.
Ошибаешься! Я как машину то прокупал по объявлению в интернете мне пришлось регится на сайте чтоб узнать контакты продавца. Но это у нас так. На западе возможно просто отдают свое имущестко (и неважно что это яхта или мопед) броеру (риэлтеру/риэлтерскую компанию) а та уже продает по своей цене. У конторы может быть партнерка, вот и все. А то что ты говоришь это просто от непонимания западного менталитета. Я тоже особо не в их теме но что мешает?
Ну, попробуй этот западный менталитет, потом нам расскажешь. Если есть своя брокерская контора - другой вопрос, насчет партнерок - здесь у меня большие сомнения. Деньги-то не малые на кону будут, кинут и не выплатят ничего.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Skyworker, во первых партнерок я западных не видел еще а русские мне уже накидали, во вторых - не малые деньги, для кого они немалые - для нас или для них ? Да и продажи там небойсь будут не в десятках исчеслятся... хотя смотря как к этому подойти.
Кризис - не самое удачное время для начала бизнеса.
Горе бизнесмен, видно же, что кучка денег подрисована в каком-то редакторе
Сейчас от нищеты повылазят "кооперативы", которые будут сулить горе-инвестору хату через 10 лет при(!) 1,6% ипотеки Или гавнотачку под 2%! МММ не умер - он затаился, ибо лохов ещё много в стране Роиссия.
Вот было бы у меня дермовое воспитание, я бы давно наебал население миллионов на 10. Но не могу - совесть не позволяет
Skyworker, во первых партнерок я западных не видел еще а русские мне уже накидали, во вторых - не малые деньги, для кого они немалые - для нас или для них ? Да и продажи там небойсь будут не в десятках исчеслятся... хотя смотря как к этому подойти.
Если продать яхту или дом за 500.000$, к примеру, и получить с этого 1% - это будет сразу 5.000$, которые буржуям, я полагаю, ох как не хочется отдавать хлопцу с востока. Вот о чем собственно разговор. Другое дело, если продаешь носки по 2$, то отдать тебе даже 10% - это вообще не вопрос. Или ты считаешь, что за рубежом все такие кристально честные, типа: "Мы русские друг друга не обманываем?"
cyberdesire ghost писал(а):
Сейчас от нищеты повылазят "кооперативы", которые будут сулить горе-инвестору хату через 10 лет при(!) 1,6% ипотеки Или гавнотачку под 2%! МММ не умер - он затаился, ибо лохов ещё много в стране Роиссия.
Такие конторы уже есть повсюду и называются они "Потребительские кооперативы", обещают сладкие проценты и дешевую ипотеку, а по факту могут исчезнуть вместе с твоим вкладом в любой момент, как наберется приличный портфель с деньгами.
вот и выходит что весь финансовый мир это всё-таки не пирамида, а гигантский раздутый мыльный пузырь который рано или поздно лопнет, ведь не зря амеры уже сколько блокбастеров засняли о том как они супер-нация отжимают все ресурсы у всего человечества и благодаря своему коми-вояжеру президенту спасают этим всё оставшееся в живых человечество, а главное ещё попутно отбивают десятка два атак пришельцев. полная утопия, но люди это смотрят, восхищаются и дают оскары за это, так что в мире финансов всё ещё более прозаично, где деньги там всегда будет нездоровый интерес к наживе любым путём, помните что даже иуда продал Иисуса - сына Бога всего за 30 серебрянников
вот и выходит что весь финансовый мир это всё-таки не пирамида, а гигантский раздутый мыльный пузырь который рано или поздно лопнет
конечно лопнет, учим языки, и делаем сайты под USA.
В Штатах пузырей не меньше, есть более твердые валюты - тот же фунт стерлингов, например.
А зарабатывать и в российском сегменте можно хорошо - в кризис люди напуганы, не знают что делать и уходят в интернет, на котиков смотреть и напряжение снимать. И оффлайновый бизнес уходит туда же - не надо содержать магазины, платить аренду, глупой девочке на кассе, которая не продает, а тупо время там проводит. Сделал себе сайт, продвигаешься, продаешь. Ну, ИМХО, разумеется.
оффлайновый бизнес уходит туда же - не надо содержать магазины, платить аренду, глупой девочке на кассе, которая не продает, а тупо время там проводит. Сделал себе сайт, продвигаешься, продаешь.
Взгляд человека, который никогда не работал онлайн. В интернете денег не больше, а конкуренция не меньше.