|
|
argonadya Свой |
|
Обратиться по нику
|
argonadya |
Ответить с цитатой | | |
|
Не знаю что случилось, но на каком сайте не оставлю комментарий, со всех получаю активную ссылку (в яндекс вебмастер отображается).
Зачем теперь ссылки покупать? Просто можно писать комментарии
или я что-то не понимаю? |
|
|
|
|
|
Удачи вам и мне На блоге Блог vkpluss.ru найдете много инфы, чтобы сделать свой сайт лучше. Хороший хостинг Спринтхост. |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
argonadya писал(а): |
Не знаю что случилось, но на каком сайте не оставлю комментарий, со всех получаю активную ссылку (в яндекс вебмастер отображается). Зачем теперь ссылки покупать? Просто можно писать комментарии или я что-то не понимаю?
|
Да, Яндексу стали нравится такие ссылки. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
argonadya писал(а): |
Не знаю что случилось, но на каком сайте не оставлю комментарий, со всех получаю активную ссылку (в яндекс вебмастер отображается).
Зачем теперь ссылки покупать? Просто можно писать комментарии
или я что-то не понимаю?
|
Поделись списком таких блогов, можно в личку |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
argonadya, а что насчет переходов? Трафик идет?
|
А куда он денется? Ищешь популярные и читаемые блоги, которые собирают много комментов. Такие сейчас дают хорошие бэки и траффик. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Покупка ссылок тоже не актуальна?
|
Не знаю на серче на этой почве уже курсы стали пилить и продавать - подаванов набирают, вот к примеру - searchengines.guru/showthread.php?t=902754
А вся суть к тому платите мне от $1000 за сайт и будет вам карма от Гугла |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
argonadya, а что насчет переходов? Трафик идет?
|
А куда он денется? Ищешь популярные и читаемые блоги, которые собирают много комментов. Такие сейчас дают хорошие бэки и траффик.
|
А куда смотрят админы? Понятно ведь, что если разместишь коммент: На моем сайте обсуждается похожая тема, вот ссылка..., его тут же снесут. Или тут есть свои секреты? |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
На моем сайте обсуждается похожая тема, вот ссылка..., его тут же снесут. Или тут есть свои секреты?
|
Такой примитив уже давно не работает. В лбом случае придется прочитать статью и дать развернутый ответ. Из хитростей - подписаться не своим именем, а именем известного блоггера или активного участника. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
А куда смотрят админы? Понятно ведь, что если разместишь коммент: На моем сайте обсуждается похожая тема, вот ссылка..., его тут же снесут. Или тут есть свои секреты?
|
Хорошие и развернутые посты не сносят, поскольку они несут автору новых посетителей и траст от поисковых систем. А если написать: "Зачетный пост", и воткнуть рядом ссылку, то такой коммент, конечно снесут, даже если там не будет активной ссылки, поскольку - это мусор, а не пост. |
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Если таким образом продвигать десяток своих сайтов, то это все очень быстро надоест. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
Если таким образом продвигать десяток своих сайтов, то это все очень быстро надоест.
|
Ну, дак сайты изначально нужно делать, чтобы было потом в кайф наполнять и продвигать. Иначе все равно потерпите фиаско. |
|
|
|
|
|
Loliks + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Loliks + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, Яндексу стали нравится такие ссылки.
|
видимо они задумались о сторонних веб-мастерах |
|
|
|
|
|
|
|