|
|
Loliks + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Loliks + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Делая простую работу вебмастера, в очередной раз, я задумался..Сейчас моя работа заключается в автоматизации раскрутки в соц.сетях, в том, чтобы шел трафик на сообщества в группы. Почему я выбрал именно это путь развития интернет бизнеса? потому что сейчас добывать трафик другими способами сложно, а здесь в сообществе в соц.сети, уже через 1 неделю после старта группы, у меня уже 25 целевых уников в день. Да, можно было бы запустить очередной seo-блог, или блог манимейкера, но здесь то вся и заглостка и начинается..нужно платить за сервера..еще за anti-ddos. Ну где же у начинающего вебмастера 400$ в месяц на защиту сервера от ddos? тут и оно.
Значит, нужно просто ждать, когда крупные корпорации снизят цены на сервера vps. сейчас сервер с 512 mb ОЗУ стоит около 5$. В будущем цена снизится, примерно через 5 лет. И будет возможность создать свой smm-lab и продавать подписчиков в соц.сетях различным маркетинговым агенствам. А сейчас пока не пришло время дешевых серверов с anti-ddos, да что там nvidia на своем официальном сайте предлагала акцию, vps сервер на 3 дня бесплатно, пока не пришло время, буду развивать сообщества в соц.сетях и простые блоги на blogspot, которые нереально заддосить.
В будущем сервера будут стоить дешевле, значит можно будет размещать свои аналоги sape, smm-lab и других сервисов..Но в то же время усложнится задача добычи трафика. Добыча трафика через 5 лет станет очень сложным делом. Поэтому лучше сейчас вложиться в добычу трафика, пусть с соц.сетей и других бесплатных блоговых платформ, но зато потом, через 5 лет, будет с чего начать. Начать можно будет 1-5к целевого трафика..Как раз в тому времени будет дешевые сервер vps, которые никто не ломанет..А там еще 5 лет развития свой сервис будет собирать множество пользователей.
Можно сделать вывод:
-через 5 лет цены на сервера обрушатся:
-прийдут множество новых веб-мастеров от 12 лет;
-защита anti-ddos станет доступна большему кол-ву человек за счет низкой цены.
-соц.сети станут более лояльны к рассылками, т.к. нужно стимулировать работу новых веб-мастеров.
Как то так. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
А ты вообще знаешь, что кроме социальных сетей есть еще и поисковые системы типа Яндекса и Гугла? Из них можно тоже добывать траффик, который конвертится в разы лучше холявщиков |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Securom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Securom |
Ответить с цитатой | | |
|
То есть топикстартер полагает что как только он откроет свой блог его начнут ддосить?! Что за глупости... |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
.Как раз в тому времени будет дешевые сервер vps, которые никто не ломанет
|
Развитие "черных" методов тоже не стоит на месте. Как только совершенствуются технологии защиты, так сразу появляются новые способы их обхода. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|