На страницу Пред. 1, 2 |
|
Сб Июн 13, 2015 9:06 pm |
Start Post: Где взять халявный дизайн? |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Уже несколько лет хочу замутить свой бложик, уже даже гора уникального контента есть для него, половина из которого устарела. Сверстать и натянуть на движок могу сам, а вот с дизайном запара. Я болею перфекционизмом. Хочу красивый, а сам рисовать не умею. Блог вроде не думаю сильно монетизировать, сильно тратиться не хочу на него (ну штукарик за диз могу выложить, но не более). Хочу, чтоб был не похож на отголоски 2000 года. Где взять дешевый или бесплатный дизайн? Готовых не надо, надо чисто под меня. Может кто знает, где собираются юные дизайнеры, готовые работать за еду или отзыв... Недавно был заказ с оплатой бартером (сайт христианский надо было сверстать, а денег у них нет, а они дизайн взамен предлагали...), ну я согласился, а они отказались мне дизайн рисовать, ибо иисуська не одобрит... |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
А что значит не шаблонный дизайн? На мой взгляд большинство сайтов имеют однотипный дизайн. Сверху шапка, под ней или по бокам меню, в середине контент. Снизу верх тексты никто не размещает. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
А что значит не шаблонный дизайн? На мой взгляд большинство сайтов имеют однотипный дизайн. Сверху шапка, под ней или по бокам меню, в середине контент. Снизу верх тексты никто не размещает.
|
Вот то чего я собирался избежать. Я не хочу шапку сверху. Я хочу шапку сбоку, я хочу адаптивность и мно чего ещё....Взял пока шаблон, очень популярный. Но вопрос по дизайну остается открытым. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я не хочу шапку сверху.
|
Заметил, что сейчас многие отказываются от шапок сверху, которые несут чисто декоративную функцию и нередко занимают большую часть экрана. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx, да создавай уже блог, даже со стандартным дизайном, потом переключишь его на нужный. Главное не обертка, а контент. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вот то чего я собирался избежать. Я не хочу шапку сверху. Я хочу шапку сбоку, я хочу адаптивность и мно чего ещё....
|
the matrixx, тогда посмотри последние тренды в веб-дизайне. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
|