|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Решил поэкспериментировать с рефспамом. 1 из моих сайтов доёбывал рефспам, там и реферальные переходы и переходы из пс по запросу урлов доменов. Что примечательно - учитывал эти переходы только аналитикс, на сайте стоял какой-то говносчетчик посещений и в него такие посещения не попадали. Заблокал всех этих спамерастов в хтассесс. Никакого результата. Пошел дальше - убрал с сайта счетчик аналитикс. Но посещения сайта в аналитиксе продолжила отображаться, но там уже не было реальных переходов, только спам. Это как оно работает? Объясните. |
|
|
|
|
|
|
Codd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
а какой смысл в этом? Накрутка/отказы? У меня тоже на аналитиксе зашкаливает - и ничего живой. |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Codd Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Codd |
Ответить с цитатой | | |
|
Кабзец, вчера поставил гугл аналитикс на один сайт и уже заспамили.
Цитата: |
а какой смысл в этом? Накрутка/отказы? У меня тоже на аналитиксе зашкаливает - и ничего живой.
|
Спамят эти ребята free-social-buttons.com - для них этот спам работает как реклама. |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
а какой смысл в этом? Накрутка/отказы?
|
Не только. Это может быть кликфрод, парсинг контента, распространения вредоносных программ... |
|
|
|
|
|
|
|