На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Июн 04, 2015 7:24 pm |
Start Post: Приём денег из дальнего зарубежья |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересует, собственно, сабж. Кто как принимает деньги из дальнего зарубежья: Европа, Турция, страны Азии.
Т.к. я сама из Украины, на Pay Pal я принимать деньги не могу.
Вот и хожу вокруг да около этой темы уже который месяц.
Системы денежных переводов типа Western Union, MoneyGram и т.д. берут довольно кусачий процент и это отпугивает плательщиков.
Может быть есть какой-то костыль с вполне меняемыми процентами, чтобы, например получить оплату с того же Pay Pal на Webmoney?
Или же есть похожая система платежей типа Pay Pal, где украинцы могут принимать платежи, но она не такая известная, как её знаменитый аналог?
Т.е. допустим, плательщик карту свою прикрепил, внутри системы деньги мне перевёл, а я их потом вывела на свою карту (можно Prepaid от той же системы). |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Capitalist смотрела.
Пока всё-таки остановилась на Epayments, но надо пробовать все возможные варианты, чтобы предложить клиентам самый удобный способ.
Хотя, клиенты бывают разные... |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
Capitalist.net предлагали?
Могут принимать банковским переводом, биткоин, паксум и т.д
Есть обменники который этим занимаються, но надо 5% платить.
|
Банковский перевод они принимают для частных лиц?
Там аккаунты частных лиц работают на приём денег? |
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Для частных лиц
https://capitalist.net/private
В принципе, клиенты сами могут там зарегиться и пополнять свой счет, а потом уже с счета на счет перекидывать нужную сумму. Как пополнить? там даже есть ваер и палка, биткоин, короче все возможности. У Капиталист.нет можно также заказать карту, карта эта от Ипейментс. так что думаю лучше конечно использовать тот сервис. где больше возможностей.
https://capitalist.net/fees |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Пришла мысль о Epayments и карточка их у меня есть. В принципе, он похож на Pay Pal и тоже вроде работает по всему миру, но не такой раскрученный.
|
Говорят, их недавно ломанули. |
|
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Любой сервис делает в разы больше денег на комиссиях, чтобы там надеяться получить деньги тех кто забыл свой пароль от акка.
|
Кому интересно, может для примера ознакомиться со структурой доходов Киви. |
|
|
|
|
|
|
Dater Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dater |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто-нибудь сотрудничал с westernbid.com?
Они, в основном, обслуживают сделки на E-Bay.
Но, у них также заявлен и такой пункт:
Цитата: |
Прием платежей PayPal и вывод денег в Украину и Россию для продавцов на Ебай и Etsy
Western Bid предоставляет эксклюзивные услуги по приему оплат за продажи товаров из Украины, России и СНГ с последующим выводом денег на офшорные или личные дебетные карточки VISA/MasterCard, WebMoney, Контакт/Юнистрим или банковский счет. Мы также предоставляем услуги CALL-центра и обрабатываем жалобы в ПейПал, все это включено в нашу комиссию. Поскольку мы принимаем платежи от Ваших покупателей на свой премиум-счет в ПейПале, то комиссия платежной системы значительно ниже, чем у других участников торгов, и все ограничения на таком аккаунте сняты. Даже если в стране Вашего проживания есть возможность вывода денег за продажи из системы ПейПал, то низкий процент комиссии, отсутствие ограничений по суммам и срокам, а также обеспечение тайны вкладов и защищенности Ваших данных делает наш сервис незаменимым решением для Вашего бизнеса. Работая с нами, Вам не нужно конвертировать полученные платежи - в Western Bid есть счет в евро и долларах США для каждого пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
Блог SEO копирайтера |
|
|
Партнеры
|