Внимание! Буду палить темы, но в разумных пределах. Советы от доброго солидного AWM'а ...
Уверен, что будет полезно и для начинающих авмов, и для продолжающих.
Подписывайтесь на топик!
В нашем клубе будет:
* Вступление (что такое блог и нахуя это надо).
* Создание блога (выбор ниши, спонсоров, структура сайта. Технич.часть рассказывать не собираюсь, правильный АВМ сам разберётся в мелочах).
* Промо для адалт блога (сабмит в правильные директории, живые каталоги и другие хитрости).
Есть 3 условия для тех кто будет создавать адалт блог по моей системе:
1. Не спрашивайте зачем "то" или "это" - просто сделай это!
2. Желательно, чтобы АВМ зарегался в моих спонсорах, что в сиге. Выбор там есть. Вам не нужно тратить время на поиски правильного спона и мне пару баксов упадёт на счёт за труды. Если работать, конечно, будете. Это условие по желанию, т.е. тест на благородство.
3. Если АВМ начнёт зарабатывать $$ на правильном блоге и этот блог мне понравится, то есть шанс попасть в мою замечательную блоговую сеть(в виде линкотрейда или другим способом).
Тубы по ПФ в топе, а это сейчас основное для СЕ. Если на твоём сайте человек часами сидит, значит он реально интересен, а не то что по трасту ты в топе, или по ссылкам туда зашёл.
На тубе сидит чел потому что видео сраное его там держит - это говно медленно прокручивается. А может и падает иногда, а досмотреть то хочется. Т.е. это поддельное качество сайта для СЕ. Гугл тупит как и все пидары-евреи.
Говноалгоритмы, если пропихивают такое говно как тубы.
Ты вместо того, чтобы тубы ругать, лучше учись у них ПФ на свои блоги прибавлять, ставь по-больше видео, делай сайты более интерактивными и интересными для людей, тогда Гуголь тебя по-любит. Даже я в свои доры уже давно видео вставляют, страницы держаться нормально и трафф несут годами.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Skyworker, Ты вместо того, чтобы тубы ругать, лучше учись у них
Нахер это не надо! Не тот профиль у меня. А видео есть пара-тройка клипов чисто для разнообразия. Ещё слайдшоу впихиваю - это тоже удерживает клиента на просмотр, а Гугла типа оценивает кол-во минут проведенных на сайте. Всё равно вся та техническая хуйня бесит. Сайты становятся клонами, а вместо юзеров на них тусуются боты.
[offtop]И вообще, комикс нельзя превращать в видео - это идиотизм. Когда кино лепят по комикс-истории - это одно, а вот блог превратить в видеотуб - неправильно это.[/offtop]
Я как тот белый камчатский кролик хуярю против лавины