На страницу 1, 2 След. |
|
RacingSochi + Свой |
|
Обратиться по нику
|
RacingSochi + |
Ответить с цитатой | | |
|
Немножко отойдем от автомотоспорта, так как это не менее Важная информация Друзья. Читаем дальше всю суть проблемы. Считаю своим долгом донести до людей правду!
Небольшая авторская статья доступна по ссылке: http://racingsochi.ru/ru/negodovanie-pro-adsense/
Люди должны знать Правду! Не оставайтесь безучастными Друзья. Помните ни кто из Нас не застрахован от санкций и бана, даже если не виноват!!! |
|
|
|
|
|
Ковалев Игорь |
kskot Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
RacingSochi + Свой |
|
Обратиться по нику
|
RacingSochi + |
Ответить с цитатой | | |
|
kskot писал(а): |
Меня как то тоже так блочили, потом через год вернули.
|
Повезло! А я как понимаю бан вечный! И что теперь делать( |
|
|
|
|
|
Ковалев Игорь |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
RacingSochi писал(а): |
Немножко отойдем от автомотоспорта, так как это не менее Важная информация Друзья. Читаем дальше всю суть проблемы. Считаю своим долгом донести до людей правду!
|
А я что-то даже и не помню, чтобы мы к нему подходили |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
RacingSochi + Свой |
|
Обратиться по нику
|
RacingSochi + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
RacingSochi писал(а): |
|
А я что-то даже и не помню, чтобы мы к нему подходили
|
Улыбнул) +100500 к Карме
Coooler писал(а): |
RacingSochi, сколько денег зависло в Адсенсе?
|
Баксов 20 но не за них обидно! Хотел канал на Youtube запустить интересный и со временем монетизировать |
|
|
|
|
|
Ковалев Игорь |
DeadCowsDontMoo + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
RacingSochi + Свой |
|
Обратиться по нику
|
RacingSochi + |
Ответить с цитатой | | |
|
DeadCowsDontMoo писал(а): |
У меня так друга банили, но правда на совсем...)
|
Это просто обидно) |
|
|
|
|
|
Ковалев Игорь |
MaryF Свой |
|
Обратиться по нику
|
MaryF |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня была та же история. Шесть лет сотрудничала с Адсензе и получала по сотне долларов каждые пару лет. Копейки, зато честно заработанные. В последний раз набралось 70 евро, и Гугл заблочил аккаунт за накрутку, которой не было. Деньги так и не выплатили. На запросы поддержка ни разу не ответила. Читала, что люди регистрируют аккаунты на своих родственников и создают новые сайты, а потом снова с Адсензе зарабатывают. Я не стала так делать. Ненавижу обманщиков и нечестные компании типа ГуглАдсензе. Новичкам советую обходить этот сервис контекстной рекламы стороной. Рано или поздно аккаунт заблокируют. |
|
|
|
|
|
|
RacingSochi + Свой |
|
Обратиться по нику
|
RacingSochi + |
Ответить с цитатой | | |
|
MaryF писал(а): |
У меня была та же история. Шесть лет сотрудничала с Адсензе и получала по сотне долларов каждые пару лет. Копейки, зато честно заработанные. В последний раз набралось 70 евро, и Гугл заблочил аккаунт за накрутку, которой не было. Деньги так и не выплатили. На запросы поддержка ни разу не ответила. Читала, что люди регистрируют аккаунты на своих родственников и создают новые сайты, а потом снова с Адсензе зарабатывают. Я не стала так делать. Ненавижу обманщиков и нечестные компании типа ГуглАдсензе. Новичкам советую обходить этот сервис контекстной рекламы стороной. Рано или поздно аккаунт заблокируют.
|
Не могу не согласиться с Вами! |
|
|
|
|
|
Ковалев Игорь |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
пишите апеляцию, списывают то что был накручено и все снимается с блока... только если ак старый... новые из бана не выходят |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
RacingSochi + Свой |
|
Обратиться по нику
|
RacingSochi + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
пишите апеляцию, списывают то что был накручено и все снимается с блока... только если ак старый... новые из бана не выходят
|
Спасибо за совет! Но мне так и не разбанили! Пришлось искать варианты создавать новый! |
|
|
|
|
|
Ковалев Игорь |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня забанили больше года назад, навсегда. Причем тогда, когда на стабильную сотку $ в месяц вышел. Дальше, выкинули из Яндекс Директ 2 моих сайта и заработок на контекстной рекламе закончился |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
RacingSochi + Свой |
|
Обратиться по нику
|
RacingSochi + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Меня забанили больше года назад, навсегда. Причем тогда, когда на стабильную сотку $ в месяц вышел. Дальше, выкинули из Яндекс Директ 2 моих сайта и заработок на контекстной рекламе закончился
|
Да уж вряд ли мы поймем их алгоритм! Остается только надеяться и молиться! |
|
|
|
|
|
Ковалев Игорь |
erigins Свой |
|
Обратиться по нику
|