Вегетарианец со стажем 28 лет, жена - 12 лет. Полет нормальный.
ТС: если ты таким образом хочешь сбросить брюхо - хочу тебя разочаровать. При отказе от мяса организм будет первое время испытывать недостаток и провоцировать постоянное чувство голода, так что брюхо скорее вырастет еще. Я в первое время сильно располнел, потом уже как попривык - сбросил.
Переход на вегетарианство уместен скорее в плоскости морального отношения к окружающему миру, чем как "модная диета" или средство похудения. Но если кто-то решится, буду рад помочь советом.
хотел бы я увидеть дрыщей))) ... BigBro, а ты молоко пьешь?...
Цитата:
Переход на вегетарианство уместен скорее в плоскости морального отношения к окружающему миру
- это все комплекс ... ты ежедневно поглощаешь столько живности и молекул животных, что можно сказать жрешь мясо, а в воде сколько?)))... не в ту степь ты ушел осознавать свое мировоззрение...
тренд надо предугадывать А то шо мужики любят худых - это предрассудкеи
BigBro писал(а):
Цитата:
BigBro, а ты молоко пьешь?...
Молоко говорят вредно. Молочное - едим.
Пиздят вообще много чего. Говорят, что гомики - это нормально, а иногда и необходимо. Мне мама сказала, что молоко полезно, а ей я верю больше чем всяким учёным пидорасам.
hotbbw, учись заполнять использованную энергию энергией из вне... а если серьезно то главное правильно питаться и правильной пищей, а не говном из маркета или фастфуда, похудеешь быстро... хотя на сомом деле нужно знать от чего именно ты полнеешь. у каждого разные продукты и просто их исключить или заменить другими...