схуяли все славянские классики и творческая интеллигенция, равно как и импортные (эйнштейн),с возрастом всё равно пришли к выводу, что без мяса- лучше.
мы ж его жрём только потому, что- вкусно
так что, во мне жива надежда, что когда-нить, всё это само отпадёт естественным путём. типа, когда вырасту)))
.
историю тоже пишут победители, а как оно было знают не многие...
еще ни один не выжил, питаясь праной... те кто это говорят - пиздуны...
но... когда сознательно достигаешь первой ступени просветления, т.е. понимаешь себя как нечто иное внутри тела, останавливаешь эмоциональный ум,... можно питаться и энергией, но тогда ты уже понимаешь что это и кто ты и для чего... в других случаях в этом не реальном мире без просветления и осознанности, ты хер чего то доброго сделаешь для своего тела... мы обречены на страдания, страдания - это эмоции и соответственно пища для тех кто нас (вернее наши аватары) создал, завоевал или пленил... у каждого учения по разному но суть одна...
по поводу питания праной...ну хз, я ж за ними не хожу по пятам, дабы тушенку по ночам не лопали. говорю то, что вижу. человеку вполне возможно питаться гораздо меньше, нежели он питается. вчера видела человека (правда, он монах в отречении), дык он питается мёдом и яблоками. а, ну вода ещё, конечно.
безусловно, он далёк от физического труда, потому его рацион многим тут не подойдёт.
однако выглядит в свои под 50 на максимум 35. кожа чистая, глаза ясные, светится.....
ну вот возможно ж??!
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому
А вот мне интересно, что заставляет человека называть себя вегетерьянцем? Я одно время не жрал мясо, потому шо почувствовал, что пережираю и надо чистить организм. Но вегетерьянцем себя не называл и не называю.
Хочется - жри мясо, не хочется - не жри.
А эти верующие от ветра падают и силенок у них нет. Хрень это - полное отречение от мяса. Пусть этот монах попробует на даче повьябывать.
the matrixx, каждому- своё, детка.
тебе- на даче въябывать, а ему- молитвы петь
Человек должен быть гармоничным. Чтоб и на даче вьябывать и молитвы петь
кому должен?
Ладно, давай отойдем от монахов и поговорим о бомжах. Кому что должен бомж? Ниче он никому не должен, потому он бомж. Каждый сам выбирает кем ему быть.
the matrixx, дык в том и соль, что выходит, что никто никому не должен?..
Примерно так. Но для себя каждый задает свои требования.
чаще-задают.
обуславливают с детства.
рассказывают, кто ты, что ты должен делать и что будет, если ослушаешься.
понятно, что человечек думает, что это он сам всё придумал, какой молодец)))
аннет.
система- мясорубка =(
the matrixx, дык в том и соль, что выходит, что никто никому не должен?..
Примерно так. Но для себя каждый задает свои требования.
чаще-задают.
обуславливают с детства.
рассказывают, кто ты, что ты должен делать и что будет, если ослушаешься.
понятно, что человечек думает, что это он сам всё придумал, какой молодец)))
аннет.
система- мясорубка =(
А реже - ты определяешь , чего хочешь достичь и что ты для этого должен делать. Все мы хотим много денег и блекджек и шлюх. Иначе мы бы не стали заморачиваться этими ужасными кодами. А что будет, если мы станем днями напролет петь молитвы, вместо того, чтобы делать адалт/фарма доры?
спасибо, поржала
пожалуй, воздержусь от вашего крайне заманчивого предложения и схожу молитвы попою
хотя в одном ты прав, мы все однозначно хотим счастья.
тока оно разве в бабосе?.. бабос- это не цель, а инструмент для достижения субъективного человеческого Счастья)
спасибо, поржала
пожалуй, воздержусь от вашего крайне заманчивого предложения и схожу молитвы попою
Бог поможет
hotbbw писал(а):
the matrixx,
Цитата:
Все мы хотим много денег и блекджек и шлюх
спасибо, поржала
хотя в одном ты прав, мы все однозначно хотим счастья.
тока оно разве в бабосе?.. бабос- это не цель, а инструмент для достижения субъективного человеческого Счастья)
Так не вижу противоречий в своих словах. Бабос инструмент, но без него никак. Кто-то счастлив и на помойке, а кому-то надо и домик у речки прикупить и ещё чё-то...
the matrixx, а я и не ищу противоречий в твоих словах
а счастливым можно быть везде
и желания всё равно бесконечны
если ты рассуждаешь по другому, типа: вот будет домик у речки и я буду счастлив, то это- просто молодость и это-пройдёт )
хотя да. не у всех проходит