На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|
Где вы храните пароли? |
В бумажном блокноте |
|
27% |
[ 20 ] |
В файле .txt/.xml/etc. |
|
43% |
[ 31 ] |
В программе (KeePass/LastPass/RoboForm/etc.) |
|
29% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 72
Голосование | Результаты
|
|
|
Пт Май 08, 2015 5:02 pm |
Start Post: Где вы храните пароли? |
yeretin + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Вишенка писал(а): |
В тетрадке. На компьютере ничего не храню. Не имею такой привычки. Да и в тетради пишу так, что никто, кроме меня, разобрать это не сможет.
|
Доктором в оффлайне работаешь?
|
Нет. Я в оффлайне вообще не работаю, поэтому и писать разучилась.
В университете у меня был один из самых понятных почерков. Половина курса у меня лекции списывала. Сейчас от почерка осталось одно название. Когда годами ничего не пишешь, постепенно начинаешь забывать, как выглядят написанные от руки буквы. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
В университете у меня был один из самых понятных почерков. Половина курса у меня лекции списывала. Сейчас от почерка осталось одно название. Когда годами ничего не пишешь, постепенно начинаешь забывать, как выглядят написанные от руки буквы.
|
Это ты зря, учись писать заново, а лучше рисовать - говорят полушария мозга человека напрямую связаны с руками. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Надёжнее всего придумывать «зубодробительные» пароли и хранить в своей голове. На первый взгляд это сложно, но если поразмыслить, то не так уж. Напимер, человек по имени Василий 1982 года рождения может придумать что-то вроде V@$!ly_8219, используя вместо букв похожие символы. А потом изменять последние цифры по определённому только одному ему известному закону и получить V@$!ly_8220, V@$!ly_8221 и т.д. ‒ вот так и будут разные пароли.
А некоторые делают ещё вот как: пишут пароль от входа в компьютер на стикере и приклеивают к монитору |
|
|
|
|
|
|
yeretin + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
yeretin + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia писал(а): |
Надёжнее всего придумывать «зубодробительные» пароли и хранить в своей голове. На первый взгляд это сложно, но если поразмыслить, то не так уж. Напимер, человек по имени Василий 1982 года рождения может придумать что-то вроде V@$!ly_8219, используя вместо букв похожие символы. А потом изменять последние цифры по определённому только одному ему известному закону и получить V@$!ly_8220, V@$!ly_8221 и т.д. ‒ вот так и будут разные пароли.
|
этот метод я читал когда большинство паролей были уже вбиты. только там предлагали еще проще вариант добавлять к базовому например V@$!ly_ первую и последнюю буквы сайта.
очень хорошее решение, но прочел я о нем слишком поздно. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
очень хорошее решение, но прочел я о нем слишком поздно.
|
Были случаи со взломом пароля? |
|
|
|
|
|
|
Balanceuuiii Свой |
|
Обратиться по нику
|
Balanceuuiii |
Ответить с цитатой | | |
|
Храню в тхт файле, иногда прячу в rar архив под пароль и загружаю в яндекс.диск, на всякий. А то их уже больше 100. |
|
|
|
|
|
Как я заработал более 100 000 рублей с admitad |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DeadCowsDontMoo + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
yeretin + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
yeretin + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
очень хорошее решение, но прочел я о нем слишком поздно.
|
Были случаи со взломом пароля?
|
пока нет, надеюсь никогда не будет |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
самые популярные пароли 2014
Самым популярным паролем в мире, который одновременно остается и самым часто взламываемым, оказался «123456», находясь на этой позиции с 2013 года, а на втором месте — «password» (раньше лидировал в рейтинге). Пароль «12345» резко поднялся на 3-е с 20-ого места, подвинув «12345678» на ступень ниже по сравнению с прошлым годом. Тот же, в свою очередь, сместил «qwerty». «123456789» и «1234» заняли шестое и седьмое места в рейтинге соответственно, а замыкает десятку тройка новичков: «baseball», «dragon», «football».
Примечательно, что «111111», несмотря на кажущуюся простоту, продолжает опускаться и уже находится на 15-ом месте. Это связано, скорее всего, с пониманием пользователей интернета 2014 года о том, что пароль, состоящий из повторяющихся цифр, слишком прост и очевиден, потому и выбирают более сложные вариации: «696969» и «123123» заняли 22 и 23 места соответственно. |
|
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Это ты зря, учись писать заново, а лучше рисовать - говорят полушария мозга человека напрямую связаны с руками.
|
Я руками и другие вещи неплохо делаю... Вся домашняя работа - она ведь по большому счёту ручная. Мозг же лучше поддерживать свежим воздухом и любой интеллектуальной работой. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Я руками и другие вещи неплохо делаю... Вся домашняя работа - она ведь по большому счёту ручная. Мозг же лучше поддерживать свежим воздухом и любой интеллектуальной работой.
|
Я вообще-то писал о творческой работе, а не мышечной по дому. А по сабжу не у кого из вас не было такого, чтобы вот взять и внезапно забыть пароль, который каждое утро вводил на протяжении нескольких лет? А у меня было, поэтому с тех пор все пароли записываю |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
А как часто меняете пароли? Или не заморачиваетесь с этим?
|
У меня память плохая, так что не рискую часто менять пароли. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Я вообще-то писал о творческой работе, а не мышечной по дому.
|
Да? Странно. Вроде разговор был про почерк.
Творческой работой я занимаюсь с утра и до поздней ночи. С чем-с чем, а с этим у меня проблем нет.
А по сабжу не у кого из вас не было такого, чтобы вот взять и внезапно забыть пароль, который каждое утро вводил на протяжении нескольких лет?
|
После общего наркоза было что-то подобное. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
|