На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Май 14, 2015 6:43 pm |
Start Post: Как оплачивать бурж хостинг без WM? |
yeretin + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
yeretin + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хостинг не принимает WM.
Покупать виртуальные Visa с фиксированной суммой - не выгодно.
Я погуглил и нашел сервисы которые предлагают вирутальные Visa с возможностью их пополнения. Их не мало.
Если кто пользовался подскажите надежный и удобный.
Может быть какие-то другие альтернативы? |
|
|
|
|
|
|
potatocell Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
yeretin + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
yeretin + + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
читай выше... если будет надо. тебя и так найдут... обычно проблему пишут такие как ты, но не имея ее как таковой... гугли, все ответы тебе написали и на факе тоже...
с пополнением))))) спалят же))) ...кароч, детский сад...
|
почему ты решаешь, что мне нужно?
если ты не знаешь таких сервисов, просто надо пройти мимо.
но нет! ты пишешь раз, два, убеждая меня в том, что мои желания не правильные и навязывая мне свое мнение, как самое правильное? Понимаешь, мои желания - это уже второй вопрос, а первый в том, что ты просто НЕ ЗНАЕШЬ таких СЕРВИСОВ!
Действительно гугл знает больше, а я понадеялся, что сервисы здесь кто-то пользует.
potatocell писал(а): |
Через пейпал не вариант? или тоже не принимают?
|
вариант, забыл указать - карта или пейпал |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
yeretin писал(а): |
читай выше... если будет надо. тебя и так найдут... обычно проблему пишут такие как ты, но не имея ее как таковой... гугли, все ответы тебе написали и на факе тоже...
с пополнением))))) спалят же))) ...кароч, детский сад...
|
почему ты решаешь, что мне нужно?
если ты не знаешь таких сервисов, просто надо пройти мимо.
но нет! ты пишешь раз, два, убеждая меня в том, что мои желания не правильные и навязывая мне свое мнение, как самое правильное? Понимаешь, мои желания - это уже второй вопрос, а первый в том, что ты просто НЕ ЗНАЕШЬ таких СЕРВИСОВ!
Действительно гугл знает больше, а я понадеялся, что сервисы здесь кто-то пользует.
potatocell писал(а): |
Через пейпал не вариант? или тоже не принимают?
|
вариант, забыл указать - карта или пейпал
|
Ну так юзай палку, если вариант |
|
|
|
|
|
|
yeretin + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
yeretin + + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Ну так юзай палку, если вариант
|
Какую?
Краткое содержание топика.
ТС - Господа подскажите у какого дилера лучше купить белый кадилак?
1 - Зачем тебе белый?
2 - Идиот, купи ВАЗ!
3 - У тебя не правильные желания и вкус! Не белый тебе нужен, а серый и не кадилак, а бьюик!
4 - Езжу на тойоте и тебе советую! Кадилак - это детство!
5 - Не того ты хочешь чувак, все пацаны ездят на черных мерсах! Бери мерс!
Админ, закрой пожалуйста тему. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
тебе мало сервисов и вариантов запостили?)))) ... из раздела: я хочу то не зная что)... не палиться - только разовые виртуалы, + сервис... по другому никак... ну или уводи у кого то карточку... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
yeretin + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
yeretin + + |
Ответить с цитатой | | |
|
тебе мало сервисов и вариантов запостили?)))) ... из раздела: я хочу то не зная что)... не палиться - только разовые виртуалы, + сервис... по другому никак... - (не бейся головой о стену, всеравно не поможет!) ну или уводи у кого то карточку...
|
На твоем бы месте, не зная сервисов я просто прошел бы мимо ну или промолчал Или воспользоваться поиском и подсказать например - http://visa-virtual.ru/ и http://visa-virtual.su/
Хотя вопрос был не в самих сервисах! А в том, что если кто их пользовал, может подскажет нормальный!
Читать умеешь? А Считать?
wm-card.com и киви - это много?
На счет палки, на сколько я знаю палка привязана к карте, т.е. палка - это карта зареганая в системе пейпал, но на сколько я знаю не на каждую карту можно зарегить палку. К чему был совет так юзай палку (когда нет карты), я так и не понял.
Это не из разряда "я хочу то не зная что", это из разряда "сервисов я не знаю, пройти мимо не могу, потому что знаю то пою" |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
много?)))... еще один любитель халявы... кроме палки на факе, ссылку которую ты постил, отписывали... а вообще я сомневаюсь что действительно тебе оно надо... вопросы отпадают. когда начинаешь работать а не писать бред... проходи мимо))) ... как же ты бабки собрался выводить, если все конторы берут за перевод % ?... кароч, все ясно,... оно тебе нах не надо... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
drg Опытный |
|
Обратиться по нику
|
drg |
Ответить с цитатой | | |
|
Палка сейчас не подойдет, они с РУ граждан требуют паспортные данные! |
|
|
|
|
|
Фарма партнерка для профессионалов и не только. 11 Языков. 7 методов оплаты |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
много?)))... еще один любитель халявы... кроме палки на факе, ссылку которую ты постил, отписывали... а вообще я сомневаюсь что действительно тебе оно надо... вопросы отпадают. когда начинаешь работать а не писать бред... проходи мимо))) ... как же ты бабки собрался выводить, если все конторы берут за перевод % ?... кароч, все ясно,... оно тебе нах не надо...
|
Да оставь ты уже этого убогого в покое, он сам не знает чего хочет |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Привязала счет PayPal к киви, так и оплачивала один раз в год (когда скидки перед Новым Годом).
Сори, не видела сообщения:
Цитата: |
Палка сейчас не подойдет, они с РУ граждан требуют паспортные данные!
|
|
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
|