|
|
Ripichip Свой |
|
Обратиться по нику
|
Ripichip |
Ответить с цитатой | | |
|
Решил подробно проанализировать ссылочный профиль сайтов, которые находятся в Топе Яндекса по конкурентным запросам: "создание сайтов", "продвижение сайтов". У сайтов из Топа очень много входящих ссылок, у некоторых сайтов почти нет упоминаний в социалках.
В общем ссылочный фактор очень сильный, а социальный фактор в продвижении несколько переоценен. Через месяцок буду анализировать этот Топ после введения Минусинска.
Мое исследование. |
|
|
|
|
|
Жизнь, это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь
Китайское Сео продвижение |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Социальный фактор действительно сильно переоценен, но сейчас ТОП по этой и другим конкурентным тематикам может серьезно перестроиться, Садовский грозился... В общем сидим и наблюдаем. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
MaryF Свой |
|
Обратиться по нику
|
MaryF |
Ответить с цитатой | | |
|
Ripichip писал(а): |
Решил подробно проанализировать ссылочный профиль сайтов, которые находятся в Топе Яндекса по конкурентным запросам: "создание сайтов", "продвижение сайтов". У сайтов из Топа очень много входящих ссылок, у некоторых сайтов почти нет упоминаний в социалках.
В общем ссылочный фактор очень сильный, а социальный фактор в продвижении несколько переоценен. Через месяцок буду анализировать этот Топ после введения Минусинска.
Мое исследование.
|
Столько работы было проделано! Спасибо за исследование. Оно только подтвердило то, что недавно прочла на http://kak-sarabotatj.ru/zakupat-li-ssylki/ Там автор пишет про актуальность закупки ссылок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|