На страницу 1, 2 След. |
|
Sawyer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sawyer |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте камрады, нужна помощь!
Занимаюсь арбитражом трафика неделю и успехи равны нулю, тематика адалт. Но самое грустное это то, что я даже не знаю что делать дальше, помогите определиться с целью, но тематика очень нравится и менять ее не хочу.
На хостинге, который поддерживает адалт, установлена прокладка с доменом .com, установлен webanalizer. На прокладке только несколько завлекающих изображений с ссылками на php, в php редирект на ПП.
С попандера лил попандер+кликандер трафик, около 20к.
1/3 этого трафа - была настроена на зарубежные страны, без трафика приложений в ночное время. 2/3 - по умолчанию.
Webanalizer зафиксировал 12к уникального трафика. Как оказалось webanalizer не считает хиты на редиректы, поэтому я не знаю на какую teen больше всего кликов, сейчас в скрипт редиректа, я дописал счетчик кликов.
В royal-cash статистика такая:
tour 1260 join 264 Signups Raton 0:1260 Total 0$
То есть только 10% перешли с прокладки от общего числа поситителей, возможно pop-under блокируется адблоком часто.
Траффик стоил 2к руб. и мне кажется, что и 20к, эффект будет тот же?
На тизернет меня вообще забанили, якобы сайт вредоносный, сейчас пробую выяснить более конкретно причину.
Собственно вопрос, в какую сторону двигаться? Немного читал о seo, нужен уникальный контент (текстовой). Если русские не покупают клубничку, то нужно закупать зарубежный контент? А что там копирайтить? Истории как школьница идет со школы в поисках приключений, кому такое будет интересно читать, и как оно вообще будет сочетаться с моей ПП? Делать больше страниц прокладок и пробовать закупить трафик где-нибудь в другом месте и пытаться фильтровать? Прошу любые советы. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
не ты не правильно подходишь к адалт арбитражу
все намного сложнее. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Sawyer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sawyer |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
не ты не правильно подходишь к адалт арбитражу
все намного сложнее.
|
С чего хотя бы начать? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
С чего хотя бы начать? Sad
|
18 есть? только честно? |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Sawyer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Начинать нужно с тех. анализа траффика, который к тебе поступают, тебя тупо крутят ботами, а ты пытаешь там ботам что-то продать. Самому после этого не смешно? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Sawyer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sawyer |
Ответить с цитатой | | |
|
Начинать нужно с тех. анализа траффика, который к тебе поступают, тебя тупо крутят ботами, а ты пытаешь там ботам что-то продать. Самому после этого не смешно?
|
Привет Skyworker, спасибо за ответ. Анализировать трафик нужно непосредственно у меня на сервере или бирже трафика? На попандере, я не нашел возможность банить источники. Может вместо webanalizer, piwik поставить? Может есть какая-нибудь книга по анализу трафика? |
|
|
|
|
|
|
Sawyer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Sawyer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Sawyer Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
не блоги рано тебе еще
сначала всю теорию от терминов до ниш и трафоресурсов.
с постоянным мониторингом того что в гугле с трафом)) |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Sawyer писал(а): |
Анализировать трафик нужно непосредственно у меня на сервере или бирже трафика?
|
Анализировать нужно у себя на сервере специальным софтом, ботов и плохой траффик возвращать продавцу, пуской он его сам конвертит. Серьезный софт стоит денег, например, DF Cheat Analyzer
awm543322445 писал(а): |
с постоянным мониторингом того что в гугле с трафом))
|
Много ты там на глаз отберешь, ага. Опытный вебмастер хороший трафф из СЕ сам конвертнет, а тебе ботов да всякий шлак только отдаст |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
popunderru + Свой |
|
Обратиться по нику
|
popunderru + |
Ответить с цитатой | | |
|
Sawyer писал(а): |
Начинать нужно с тех. анализа траффика, который к тебе поступают, тебя тупо крутят ботами, а ты пытаешь там ботам что-то продать. Самому после этого не смешно?
|
Привет Skyworker, спасибо за ответ. Анализировать трафик нужно непосредственно у меня на сервере или бирже трафика? На попандере, я не нашел возможность банить источники. Может вместо webanalizer, piwik поставить? Может есть какая-нибудь книга по анализу трафика?
|
Здравствуйте. В рекламной сети Popunder.ru есть возможность настраивать блек листы, куда можно добавить площадки, с которых Вам не будет поступать трафик. С любыми вопросами обращайтесь, пожалуйста, в Поддержку сети – там всегда готовы помочь. |
|
|
|
|
|
Биржа трафика Popunder.ru |
Sawyer Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sawyer |
Ответить с цитатой | | |
|
popunderru, действительно, нашел графу эффективность трафика: код действий. Немного поспешил с кампаниями. Спасибо за корректировку.
Тем временем, на тизернете меня разбанили и получилось даже запуститься, но не с первого раза.
Кстати, на ачате очень много полезной инфы о дорах, которые я еще ни разу не пробовал создавать. Странно, что в 2015 году, можно создать бессмысленный сайт, который может оказаться в топе на довольно длительное время. |
|
|
|
|
|
|
|