Всем привет!
Предлагаю в одном топике выкладывать всякую халявную мелочевку - купоны на скидку, коды пополнения, инвайты и т.д.
Главный критерий: мне не нужно, а кому-то будет приятно
Получил купон от MiniInTheBox.com, может кому-то пригодится:
Код Вашего купона на US$5: 17e6ab3bb1. Купон можно использовать при покупках на US$50 и выше, срок его действия - до 2013-12-31.
LG бесплатно раздаст 4 тыcячи смартфонов. Правда, после 30-дневного «тест-драйва» аппарат все равно придется либо выкупить, либо вернуть. Жаль только, что Россия не входит в список стран участниц.
Сет Годин сообщил о запуске своего курса для фрилансеров на Udemy.
Со своими почтовыми подписчиками он поделился промо-кодом, дающим существенную скидку до конца апреля 2015. Курс состоит из 87 лекций общей длительностью в 3 часа и рассказывает о том, как стартовать свою карьеру фрилансера, создать себе имя, находить клиентов и формировать растущий рынок вокруг своих услуг.
Помню, как-то даже переводила и выкладывала на форум его статью.
В чем подъеб? МТС последний, от кого можно ожидать халявы.
Это не халява, а хитрое наебалово Проводил МТС уже такую акцию, все быстро кинулись деньги со счетов тратить в погоне за халявой, начислили они бонус, а дальше я забыл либо его только на денек давали, либо его можно потратить только на какую-то ненужную хню Но предложение то срочное, правила читать некогда, надо бабло быстро пробазаривать
Tomas-R, ага, есть такое, даже когда через searchsku.ru цена такая-то, потом на сам магаз перехожу, там гораздо выше. Взяли моду с Амазона, устанавливать динамическое ценообразование, да перед скидками цены специально повышать.
Polaris, я на LibreOffice перешел, а то майкрософтовский медленный, раньше нормально, быстро запускался, а сейчас одну таблицу нужно ждать несколько минут, пока Excel запустится.
Стоимость 1 ТБ в облачном хранилище «Яндекса» теперь стоит i 200 в месяц. Ранее цена составляла i 900 (снижение в 4,5 раза). При оплате за год теперь стоимость составляет i 2000, то есть два месяца компания дает в подарок (ранее — i 9000).
Стоимость дискового пространства 100 ГБ отныне составляет i 80 в месяц (ранее — i 150, снижение почти в два раза). При оплате за год — i 800 (ранее — i 1500).