В связи с кризисом и массовыми увольнениями много людей оказалось без работы. А ведь для многих это шанс воплотить свою мечту - работать дома на себя и не от кого не зависеть.
Как считаете, возрастет ли сейчас конкуренция среди фрилансеров и стоит ли ожидать снижение цен на их услуги?
Та ну, думаю из-за этого точно не увеличится. Имхо, большинство офисных работников никогда не смогут самостоятельно брать заказы, планировать свой день, и т.д., они привыкли, что есть босс, есть зарплата.
Да еще и летние каникулы на подходе, пора включать фантазию и писать свой курс по заработку миллионов на дому для будущих бездельников
Главную историю себе лживую придумать, чтобы в нее все поверили
"я бывший таксист, влез в 3 кредита, бла-бла-бла... и тут меня осенило - стал инвестором в говно!" / "стал зарабатывать по 10 т.$$ в неделю - расплатился с банками, женился на местной красавице, теперь сам выдаю кредиты друзьям" Тупизм ...
"я бывший таксист, влез в 3 кредита, бла-бла-бла... и тут меня осенило - стал инвестором в говно!" / "стал зарабатывать по 10 т.$$ в неделю - расплатился с банками, женился на местной красавице, теперь сам выдаю кредиты друзьям" Тупизм ...
Чем больше чудовищна и дебильна ложь, тем люди охотнее в нее верят
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Имхо фрилансить нужно начинать пока еще работаешь и уходить из офиса только если личные заказы начинают приносить больше денег и занимать больше времени, чем основная работа.
Имхо фрилансить нужно начинать пока еще работаешь и уходить из офиса
Какой нах доп.фриланс, когда времени на основную рабуту у человека нет. Производительность труда в РФ - катастрофически низка! А надо ещё и на "вышивать крестиком" время найти
Имхо фрилансить нужно начинать пока еще работаешь и уходить из офиса
Какой нах доп.фриланс, когда времени на основную рабуту у человека нет. Производительность труда в РФ - катастрофически низка! А надо ещё и на "вышивать крестиком" время найти
Значит, работу надо такую искать, чтобы оставалось время и на фриланс не во вред здоровью, конечно же.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Имхо фрилансить нужно начинать пока еще работаешь и уходить из офиса только если личные заказы начинают приносить больше денег и занимать больше времени, чем основная работа.
Теория. Впрочем как и теория о уходе с надоевшей работы только тогда, когда найдено новое место работы.
Я во фриланс пошла случайно - ушла с работы из-за переезда в другой город, образовалось свободное время, которые незаметно заполнилось фрилансом.
После переезда уже рвения искать работу было мало - фриланс набирал обороты, появилось понимание перспектив.
Если бы фрилансить начала во время работы, то дальше хобби на короткий промежуток времени это наверняка бы не зашло.