На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 |
|
Вт Фев 24, 2015 10:27 pm |
Start Post: А где и кем ты работаешь? |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот жизнь заставила создать топик такой. Многие из вебмастеров работают в онлайне при этом не имея оффлайн работы. Так вот и я такой же... С наступлением кризиса, и поднятием цен все больше и больше друзей, родствеников да и просто знакомых начали интересоватся как я живу и на что. Если раньше ответ подрабатываю, или шутка попрошайничаю - бутылки сдаю прокатывали то сейчас уже сами понимаете с темы не съедешь. Кто что говорит в таком случае?
P.S. Вот никогда не думал что возникнет такая проблема. Посылать всех нах*й или устроится на работу не предлагать |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
А ну тогда солидно. Народ нихера не понимает что это такое, но слово иностранное уважает. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
BAD guy Опытный |
|
Обратиться по нику
|
BAD guy |
Ответить с цитатой | | |
|
говорю что делаю сайты, при "сколько будет стоить?" называю в 3 раза выше рынка (цен в городе) |
|
|
|
|
|
Ищу работу или разовую подработку | Эти сайты продаются всегда! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
BAD guy писал(а): |
говорю что делаю сайты, при "сколько будет стоить?" называю в 3 раза выше рынка (цен в городе)
|
Я так тоже делаю. Но был случай. Разговорились с одним мужичком в тренажерке, он комерс, куча заведений по городу его. Ну и он типа: «А сколько будет сайт сделать?». Ну я ему с надеждой, что не согласится: «Ну такой вот сайт будет тысяч 100». Он: «Хорошо, тогда давай делать, нужен сайт и не один». Теперь у него много сайтов =) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Теперь у него много сайтов
|
А у тебя много денег как с куста |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
avoskin + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Я так тоже делаю. Но был случай. Разговорились с одним мужичком в тренажерке, он комерс, куча заведений по городу его. Ну и он типа: «А сколько будет сайт сделать?». Ну я ему с надеждой, что не согласится: «Ну такой вот сайт будет тысяч 100». Он: «Хорошо, тогда давай делать, нужен сайт и не один». Теперь у него много сайтов =)
|
Как же все-таки важно оказаться в нужном месте в нужное время. И здоровье в порядке, и бабла так неплохо поднял |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну да, тут подфартило
надюсь заказчик не звонить теперь в 3 часа ночи- у нас все поломалось, надо поставить котенка на главную |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
|