На страницу 1, 2 След. |
|
DecoD Свой |
|
Обратиться по нику
|
DecoD |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, форумчане Видел на форуме много вопросов по этому поводу, и много ответов, но хотелось бы спросить именно для своего проекта.
Сайт, собственно, содержит hd видео для просмотра. На данный момент пребывает 20'000+ уников в день. Использовал раньше бодиклик в связке с экзоклик (кликандер и тизерная реклама), выходило примерно в месяц 21'000. Сейчас пробую связку тизернет и кликаду, вроде должно быть больше, судя по прогнозам (~35'000), но всё же, говорят сеошники, можно и до 80'000 выдавливать с проекта. Куда копать? В какую сторону глядеть? В этой тематике я только полгода, много чего уже видел, но многое ещё предстоит увидеть и узнать. Заранее благодарю, спасибо. |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
DecoD Свой |
|
Обратиться по нику
|
DecoD |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW писал(а): |
Создавай партнерку. Какая ниша? Под какой трафф работаешь?
|
Brazzers видео
В смысле под какой работаю траф? |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
DecoD писал(а): |
Здравствуйте, форумчане Видел на форуме много вопросов по этому поводу, и много ответов, но хотелось бы спросить именно для своего проекта.
Сайт, собственно, содержит hd видео для просмотра. На данный момент пребывает 20'000+ уников в день. Использовал раньше бодиклик в связке с экзоклик (кликандер и тизерная реклама), выходило примерно в месяц 21'000. Сейчас пробую связку тизернет и кликаду, вроде должно быть больше, судя по прогнозам (~35'000), но всё же, говорят сеошники, можно и до 80'000 выдавливать с проекта. Куда копать? В какую сторону глядеть? В этой тематике я только полгода, много чего уже видел, но многое ещё предстоит увидеть и узнать. Заранее благодарю, спасибо.
|
Привет! Затраты хоть на хостинг отбиваешь? Заработать вряд ли больше получится с такого траффика. Тизерки, хоть и платят копейки, зато стабильно. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
DecoD Свой |
|
Обратиться по нику
|
DecoD |
Ответить с цитатой | | |
|
запад или ру, ну я уже понял. я думал у тебя свой проэкт.
|
мой) но с использованием забугорного видео
Skyworker писал(а): |
Сайт, собственно, содержит hd видео для просмотра. На данный момент пребывает 20'000+ уников в день. Использовал раньше бодиклик в связке с экзоклик (кликандер и тизерная реклама), выходило примерно в месяц 21'000. Сейчас пробую связку тизернет и кликаду, вроде должно быть больше, судя по прогнозам (~35'000), но всё же, говорят сеошники, можно и до 80'000 выдавливать с проекта. Куда копать? В какую сторону глядеть? В этой тематике я только полгода, много чего уже видел, но многое ещё предстоит увидеть и узнать. Заранее благодарю, спасибо.
|
Привет! Затраты хоть на хостинг отбиваешь? Заработать вряд ли больше получится с такого траффика. Тизерки, хоть и платят копейки, зато стабильно.
|
Да, у меня затрат в месяц ~5к. Ну, посещалка растёт постоянно. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, у меня затрат в месяц ~5к. Ну, посещалка растёт постоянно.
|
Но и затраты на хостинг с ростом траффиком тоже будут расти, как сам понимаешь. И однажды добрые Гугл и Яндекс забанят твое детище. Поэтому я бы советовал тебе не концетрироваться на одном ресурсе, а развивать несколько направлений. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
garri1984 Свой |
|
Обратиться по нику
|
garri1984 |
Ответить с цитатой | | |
|
|
У меня лично такого трафа как у вас нет всего 3к но могу сказать, что вы больше не выжмите ибо кризис в стране и о 80к рублей можете забыть, цены ра рекламу рухнули пару месяцев назад ! Зато могу посоветовать неплохую тизерку 60копеек за клик платят и довольно кликабельные |
|
|
|
|
|
|
eggonegin + Свой |
|
Обратиться по нику
|
eggonegin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Создавай партнерку. Какая ниша? Под какой трафф работаешь?
|
привет! подскажите что давало больше выхлопа бодиклик или экзоклик буржуйский, у бодиклика мне нравится тизеры самое оно не особо раздражает людей, а что есть у экзоклика по видам рекламы что бы тоже нормальный выхлоп и не особо раздажало! |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Для полугодового сайта 20'000+ уников в день очень неплохо. DecoD, как раскручивал? |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
но всё же, говорят сеошники, можно и до 80'000 выдавливать с проекта.
|
Пусть поделятся те, кто говорит, что можно зарабатывать 80К. Заодно и нам расскажешь. Мне тоже интересно. |
|
|
|
|
|
|
draptor Свой |
|
Обратиться по нику
|
draptor |
Ответить с цитатой | | |
|
А почему только две тизерки в связки? ставь в ротацию визитвеб+тизернет+бодиклик+тиземедия+эдсист + банера экзоклик и эро адвертайзинг
Также почитай о правильном расположении тизеров баннеров. Возможно удастся поднять ctr. (не видя твой рес, тяжело судить) |
|
|
|
|
|
Лучшее решение под ДЕЙТИНГ и Адалт Траффик. Пожизненные ребилы |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
ставь в ротацию визитвеб+тизернет+бодиклик+тиземедия+эдсист + банера экзоклик и эро адвертайзинг
|
А сами рекламодатели не будут протестовать против такого тесного соседства? |
|
|
|
|
|
|
joni Свой |
|
Обратиться по нику
|
joni |
Ответить с цитатой | | |
|
garri1984 писал(а): |
Зато могу посоветовать неплохую тизерку 60копеек за клик платят и довольно кликабельные
|
что это за тизерка такая, поделитесь пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|