|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Занялся я месяц назад блогингом. Создал сотню блогов на своих свежерегах по узкой нише и сейчас их наполняю. В ТОПе как всегда тубы типатубы. А что по поводу блогов/сплогов скажите? Трафф еще доходит до них? |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Опоздал ты немного с блогами, боюсь, что твои труды будут напрасны. Золотых гор там уже давно нет, а затраты вполне еще можешь отбить. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Создал сотню блогов на своих свежерегах по узкой нише и сейчас их наполняю. В ТОПе как всегда тубы типатубы.
|
щас посмотреть узкие ниши - там в топе есть блоги. причем одного автора. так что с нишей ты пролетел видимо)) |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
уник, и частый постинг
|
Не обязательно уник, достаточно интересный и дрочибельный контент и автоматизация. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
а как СЕ определяют дрочибельный и интересный контент? Они еще не научились распознавать видео и картинки (я не про уникальность). |
|
|
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW писал(а): |
а как СЕ определяют дрочибельный и интересный контент? Они еще не научились распознавать видео и картинки (я не про уникальность).
|
ПФ факторы, плюс количество отказов, когда дрончики возвращаются к результатам поиска по тому же запросу, по которому нашел ваш сайт. |
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
а как СЕ определяют дрочибельный и интересный контент? Они еще не научились распознавать видео и картинки (я не про уникальность).
|
А мнение пользователей уже никого не интересует? Помню, когда пришел в SEO по началу царапало, что пользователи это не люди, а трафик. Я ведь тоже являюсь для кого-то просто трафиком. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Автора забрали в дурку
Занялся я месяц назад блогингом. Создал сотню блогов на своих свежерегах по узкой нише и сейчас их наполняю. В ТОПе как всегда тубы типатубы. А что по поводу блогов/сплогов скажите? Трафф еще доходит до них?
|
Траф доходит до дрочера, но надо ебаться с контентом в 3 раза чаще, чем было до 2010 года. А если блогов 50-100 и т.д. Не каждый сможет выдержать такой темп! Вот такая вот хуйня ...
Dentz писал(а): |
|
А мнение пользователей уже никого не интересует? Помню, когда пришел в SEO по началу царапало, что пользователи это не люди, а трафик. Я ведь тоже являюсь для кого-то просто трафиком.
|
Если улететь в голимое SEO, то это так и есть - нет людей, а есть трафик. Это плохо для интернета в целом. Ты же видишь сколько клонов сайтов/сервисов и прочей херомантии наплодили. Засилье скриптов и автоматов! Социалки опять же людей отвлекают. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Траф доходит до дрочера
|
Не до дрочеров, наверное, а до блогов, сплогов или моих доров, например. По НЧ всегда будут горы траффа, под такие ключи и нужно клепать блоги и сплоги. |
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
cyberdesire ghost писал(а): |
Траф доходит до дрочера
|
Не до дрочеров, наверное, а до блогов.
|
По другому, контент доходит до дроков
Цитата: |
По НЧ всегда будут горы траффа
|
Честно говоря, не такие это и горы ... так, холмы. Но в итоге ратио должно быть хорошим. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|