На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Пт Фев 27, 2015 1:04 pm |
Start Post: Куда вложить деньги для раскрутки в фарме? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Перейду сразу к делу, без понтов.
Имеется: 5-10 тонн зеленых денег. (можно и 15, все дело в разводе "спонсора". )
Требуется: В максимально короткие сроки вывести фарма-лендинг (или кучу фармалендингов, или уникальную аптеку, не важно) в топ 10 гугла, дабы он приносил минимум 1000 баксов в месяц.
И, главное, что бы приносил стабильно и не влетел под какой либо фильтр через месяц-пол года... Понятно, что 100% гарантии никто не ждет, но все же, не хотелось бы просрать на ветер кучу бабла. Хотелось бы узнать, как бы вы решили такую задачку?
З.Ы. Вариант купить хрум, повесить его на ВПН и поливать с него ссыли на кучи лендингов, которые умирают каждый месяц, едва достигнув топа, а потом сразу клепать новые лендинги, все еще актуален? Так, для справки...
З.Ы.Ы. Тем старожилам, кто помнит меня с прошлого года: Лендинг мой таки ушел под фильтр за покупные ссыли. По факту за 3-4 месяца в топе заработано 2000$, на САПУ потрачено 40 000 рублей (до кризиса). Короче. Сапа не вариант больше, ИМХО. Тем более, если учесть, что нормальных (ИМХО) доноров по инглиш сайтам там реально штук 500, не больше... По сему, я надыбал денег и хочу мутить новую "компанию" по завоевания кусочка фарма-рынка. Вопрос в том КАК и ЧЕМ? |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Тут еще такой вопрос образовался: сателлиты желательно делать каждый на своем IP?
И может быть кто нить подскажет где заиметь годный VPN для хрума? |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
в подписи у меня есть подо все что тебе надо, и хрум и для хрума. А сетелиты можешь делать все на 1 IPе, уже давно извесно что IP особо ничего не решает. |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW писал(а): |
в подписи у меня есть подо все что тебе надо, и хрум и для хрума. А сетелиты можешь делать все на 1 IPе, уже давно извесно что IP особо ничего не решает.
|
Ага, спасиб, гляну. А про IP, хех, хорошо, коли так, это существенно снизит ценник...
З.Ы. Может еще английский контент недорогой подскажешь где надыбать?
SAW, Чот не вижу я там ВПСок под Виндой... Или я опять чего не догоняю? |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Короче, треба: 100 кошерных доменов под фарма сателлиты + хостинг для них годный.
VPS дя Хрума. И немеряная куча английского рерайта\копирайта.
Ежели кто поможет\подскажет, буду весьма признателен. А то чот я от цен прифигел.. |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi, там на главной заявлено тарифы с картинками а в меню в левом верзнем углу VPS/VDS (от 15$ в мес.) думаю можно и винду поставить но если тебе нужно еще 100 доменов прикрутить то бери сервак, а то как-бы не завалился твой VPS (+ еще пусть тебе VPN поставят, для шифрования траффа - это фарма все таки ). Домены тоже можно там купить, относительно держат абузы. |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
bAbKa + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
bAbKa + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хрумер+Апостер рекомендую, а вообще - гугл пишет что сцылочное вот-вот отключит. |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
bAbKa писал(а): |
Хрумер+Апостер рекомендую, а вообще - гугл пишет что сцылочное вот-вот отключит.
|
да оно уже не совсем однозначно работает... хотя может сейчас период такой... |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хрумер+Апостер рекомендую, а вообще - гугл пишет что сцылочное вот-вот отключит.
|
и где такое написано ? |
|
|
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Да ну? А что же подключат вместо него?
SAW, Грасиас! А если сервак брать, с ним точно так же, как с обычным хостингом? Просто заливаешь все через обычный ФТП? Я просто никогда не работал даже с обычным VPS. Только хостинги. |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
В принцепе да, но можно еще получить SSH доступ, но это может грозить уходом пасов + я так понял ты не разбираешься (как и я). Если брать там где я рекомендовал то просто тикет создаешь и админ решает проблему/помогает все настроить. Я личто нолько фтп и пользуюсь . |
|
|
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW, Понял. Добро!
Я так понимаю, если брать у них сервак, то на нем уже можно держать и Хрум и 100 сайтов хостить? Так получается?
То есть платить за хостинг отдельно уже не надо? Просто я действительно в этой теме пока нуб... |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да именно так, только следи чтоб сервак не упал или пусть админ следит. |
|
|
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
bAbKa + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
bAbKa, "Если Knowledge Graph использует в качестве источника информации заведомо надёжные Wikipedia и Freebase, то Vault «не брезгует» ничем и собирает информацию с абсолютно всех сайтов, из которых можно извлечь хотя бы что-то." - "А в чем сила, брат? Сила в правде!" (с) ИМХО, какой то абсурд. Но, поживем - увидим! Мне кажется, что скорее бакс рухнет, чем от ссылочного откажутся. Но, все может быть, это ж гугля! |
|
|
|
|
|
|
bAbKa + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
bAbKa + |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi писал(а): |
bAbKa, "Если Knowledge Graph использует в качестве источника информации заведомо надёжные Wikipedia и Freebase, то Vault «не брезгует» ничем и собирает информацию с абсолютно всех сайтов, из которых можно извлечь хотя бы что-то." - "А в чем сила, брат? Сила в правде!" (с) ИМХО, какой то абсурд. Но, поживем - увидим! Мне кажется, что скорее бакс рухнет, чем от ссылочного откажутся. Но, все может быть, это ж гугля!
|
Оптимизм -это хорошо конечно, никто не спорит. Но вот когда у тебя на глазах целые ниши выходят из под контроля и траф становится там добыть абсолютно невозможно, то на фоне подобных заявлений немалая депрессия возникает.
Нестабильность и неопределенность всегда нервирует. А бюджеты в ноль сливать как-то не очень охото. Вот у меня нервозность по этому поводу) |
|
|
|
|
|
|
|