|
|
perfectdomains Свой |
|
Обратиться по нику
|
perfectdomains |
Ответить с цитатой | | |
|
Предлагаю к покупке домен love-meetings.ru, а также его алиас lovemeetings.ru.
Всю необходимую информацию можно получить перейдя по адресам этих доменов. Так же готов рассмотреть ваши ценовые предложения - вы можете предложить свою цену сделав ставку. При единовременной покупке обоих доменов за полную стоимость, в подарок вы бесплатно получаете так же домен love-meetings.net, и его алиас lovemeetings.net, для передачи этих доменов необходимо после оплаты сообщить по email (контакты см. в описании на странице доменов) логин вашего аккаунта в reg.ru. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Домен в ру, да еще через дефис, вряд ли кто-то много за него даст. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
perfectdomains Свой |
|
Обратиться по нику
|
perfectdomains |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще то не только через дефис и не только в ру, читаем внимательнее предложение |
|
|
|
|
|
|
perfectdomains Свой |
|
Обратиться по нику
|
perfectdomains |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня страница доменов была некоторое время не доступна из-за того, что регистратором производились обновления ПО на сервере, сейчас все работает в прежнем режиме, и если кто-то хотел и не смог зайти на страницу доменов, то может это сделать сейчас. |
|
|
|
|
|
|
perfectdomains Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
perfectdomains Свой |
|
Обратиться по нику
|
perfectdomains |
Ответить с цитатой | | |
|
Цена дополнительно снижена.
150 000 т.р. (2 .ru) – для их покупки сделайте в магазине ставку 75000 по каждому из доменов.
250 000 т.р. (2 .ru + 2 .net) – для их покупки сделайте в магазине ставку 125000 по каждому из доменов, остальные домены (в зоне .net) передам на ваш аккаунт в reg.ru, т.к. домены в международных зонах пока нельзя продавать в магазине reg.ru, либо воспользуйтесь у регистратора услугой доменный брокер подав заявку на 4 домена, но в этом случае перед подачей заявки необходимо предварительно уведомить меня по email (контакты смотрите на странице доменов) и получить от меня согласие, после чего подавать заявку.
Это максимально возможная минимальная цена. Дальнейшего снижения цены не будет.
p.s. ставку подтверждаю поочередно, сначала по домену с “-“, после его оплаты потом подтверждаю ставку для домена без “-“, и после его оплаты передаю остальные домены на ваш аккаунт в reg.ru, если их покупали. |
|
|
|
|
|
|
perfectdomains Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
150 000 т.р. (2 .ru)
150 000 т.р. (2 .ru)
|
Норм бизнес. Зарегал 2 домена, через недельку продал, купил домик в пригороде Подскажи, кто купил, я ему нарегаю в 2 раза дешевле. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
а с чего ты решил что их кто то купил?....
он за них вообще один лям просит |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
а с чего ты решил что их кто то купил?....
он за них вообще один лям просит
|
Цитата: |
Домены lovemeetings.ru и love-meetings.ru проданы
|
я же верю людям
Меня так прикалывают эти новые киберсквоттеры Забыл уже где 1 пацан толкал длиннющие беспонтовые домены за бешенные бабки и пытался мне доказать, что если в домене присутствует слово adult или sex то он автоматически премиум |
|
Последний раз редактировалось: the matrixx (Вс Май 24, 2015 12:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
это на всяких сервисах оценивают
а еще есть такие которые пишут: в списке подозрительных сайтов |
|
|
|
|
|
Securom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Securom |
Ответить с цитатой | | |
|
По мне так успешный посещаемый ресурс можно соорудить и на простеньком домене,вовсе необязательно платить 150 тыс.р. за него |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Это чучело пыталось свои домены на гоуфаке продать, вот там был действительно ржачь |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
От гофака осталась только сохраненная копия второй страницы. Но он все форумы засрал своими доменами. |
|
|
|
|
|
|
|