Просьба, всем! Кто может помочь установить и настроить на vps - ziproxy для создания сжималки трафика, но так чтобы я мог пользоваться на своей локальной машине. Я сам наду vps и дам доступ, если кто возьметься настроить как мне надо данную сжималку. Плиз помогите.
Есть два решения и они вроде бесплатные 5jelly.com/vps и clubvps.com. А что это критично сразу иметь vps? Мне бы кто помог установить и настроить этот ziproxy. Я читал в инете как настраивать, но не разобрался совсем. Но мне главное чтобы мог работать на локальной машине через эту сжималку простой настройкой, без ухищрений.
у меня в подписи есть хостпровайдет, тем бесплатное администрирование - тоесть если тебе что-то нужно поставить и настроить тебе делают это все бесплатно + тестовый период есть. Попробуй...
И что мне с этим делать? Мне нужно чтобы "все сделали за меня". Понимаешь? Не думаю что они адекватно это воспримут, тем более что мне нужно не на 7 дней потестить. А полностью бесплатный на неограниченное время. Такой как здесь. Ибо переносить настройки и т.п я не смогу. Сможешь помочь?
в таком случае нет. Я думал ты хочешь взять в аренду ВПС и замутить на нем ziproxy. Мне без проблемм установили и настоили VPN я не думаю что тебе откажут . Но если тебе нужно все на фри вдс то извени, они таким не занимаются.
SAW, спс за информацию Псмотрю что скажут. Я им отправил запрос через агента. Сказали в течении часа ответят. А вообще это как? Сложно настраивать ziproxy?