На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72, 73, 74 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
Чт Ноя 04, 2010 9:43 pm |
Start Post: Алкотопик на Армаде |
Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
У меня что-то среднее между кмс и мс. Трудно точно знать, пиво просто не пью в таких кол-вах )
|
Ну да пива столько физически ихмо не влезет.
Хотя если начать бухать утром и продолжать весь день и следующий чередуя езду на снегоходах еблю и сауну - то можно выжрать и еще больше и сидеть трезвым
а потом дня 3 ходить по стеночке от того что болят все мышцы |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
шампанское - говнопойло клонит в сон ...
|
Зато как штамп отлично идет, после пьянки, завершить так сказать вечер ) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Миф о пользе алкоголя в малых дозах развенчан
Конечно, в первую очередь этим аргументом пользуются компании, производящие и продающие алкоголесодержащую продукцию, а иногда даже врачи рекомендуют своим пациентам алкоголь в малых дозах. Однако последнее тщательное исследование показывает, что положительное влияние алкоголя сильно преувеличено – если оно вообще существует. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
если оно вообще существует.
|
Сосуды то точно расширяет - давление уменьшает Есть польза чуток, если культурно пить. Пусть подтвердит тот, у кого давление. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Сосуды то точно расширяет - давление уменьшает Есть польза чуток, если культурно пить. Пусть подтвердит тот, у кого давление.
|
У меня давление всю жизнь, а от алкоголя становиться только хуже, лицо краснеет, сосуды расширяются не сильно и не на долго. А вот то факт, что силу действие многих лекарств, в том числе снижающих давление, я на себе уже много раз проверял. Лучше всего снижает и нормализуют давление - ежедневная разумная физическая нагрузка. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня давление всю жизнь, а от алкоголя становиться только хуже, лицо краснеет
|
У тебя какое-то неправильное давление
ps: сегодня откушал и jameson, и jack daniels JD мне больше подходит, по мягкости некой. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
|
Сосуды то точно расширяет - давление уменьшает Есть польза чуток, если культурно пить. Пусть подтвердит тот, у кого давление.
|
У меня давление всю жизнь, а от алкоголя становиться только хуже, лицо краснеет, сосуды расширяются не сильно и не на долго. А вот то факт, что силу действие многих лекарств, в том числе снижающих давление, я на себе уже много раз проверял. Лучше всего снижает и нормализуют давление - ежедневная разумная физическая нагрузка.
|
от алкоголя становиться только хуже, лицо краснеет
|
Читай - "в малых дозах". Конечно покраснеешь если сразу стопку без закуси закидываешь. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Вчера да, но чувствую сегодня будет второй день. Кстати, я больше люблю второй день пьянки, чем первый. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Форум вымер ... забухали все.
|
Наоборот, иных реальных дел много скорее всего. Наоборот, когда под мухой то на общение тянет. А когда трезвый абсолютно, то скорее какие-то серьезные дела у человека, чем общаться. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
скорее какие-то серьезные дела у человека
|
Не свисти! Нет у тебя никаких дел |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Так речь не обо мне.
О себе: сейчас вообще какая-то ранняя весна, гулял по селу вчера, позавчера, когда солнечно было. Конечно дел особо нет. Сам удивляюсь, читаю там, там.. одни проблемы. А у нас вообще какой-то штиль.
Ну я с утра встал, дешёвого коктейля выпил, потом пошёл на станцию. Живу тут уже более 9 лет, поэтому на улице как рыба в воде. Там знакомый подрабатывает у сельского магазина, продукты поможет перенести, снег чистит, мусор.. ну в общем все дела делает. С ним пивка ещё выпил.
Потом купил чекушку, колбасы нарезку немного взял - я эту пищу вообще "кровь" называю, ну крове-вырабатывающее. Прям так в магазине и говорю, показывая пальцем на колбасу на прилавке, говорю: - Нарежьте мне на рублей так 70-80 вот этой вот крови.
Продавщица первый раз возмутилась, "- Что за кровь?", ну я быстро ей объяснил, что мясные продукты в основном кровь в организме и вырабатывают, поэтому я их просто все "кровью" и называю. На второй день к моей терминологии привыкли, уже просто показываю пальцем и говорю: "- Вот этой крови на 50~~ рублей. Ку..."
Ну в общем купил чекушку, колбасы нарезки, и две банки кильки, и пошёл тут к соседу. Было где-то 12 часов дня, он ещё спал. Ну я на его участок зашёл, постучал в стекло... спустя минуту он открыл дверь... Посидел с ним где-то наверно час. Ну я водку не пью, ему купил, так-то две рюмки пропустил, но не более. Потом снова пошёл на станцию, вроде как никого уже не встретил, купил ещё банку пива, постоял на соседней улице, пару речей прогнал, потом на свою улицу, тут ещё речь о народной демократии высказал, ну потом домой есть ушёл. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
ещё речь о народной демократии высказал
|
А вот за это тебе сердечное СПАСИБО
Нарежьте мне на рублей так 70-80 вот этой вот крови.
|
Окропил снежок ... |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Позволил себе сегодня выпить сухого красного вина, недавно лежал в больнице, крови много потерял
к руке даже банку присобачили, в которую кровь стекала |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Говорят, что вино помогает снять боль, не , не помогает, хотя сейчас мне после операции стало легче, и швы сняли.
Может чего покрепче принять от боли? Продается виски, джин, абсент в конце концов...
подыхаю, бля, культя болит песдетс
|
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72, 73, 74 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
|
Партнеры
|