На страницу 1, 2 След. |
|
bran Свой |
|
Обратиться по нику
|
bran |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем. Возникла проблема. До недавнего времени трафик постепенно поднимался, и тут, два дня назад смотрю я стату, вижу 1600 кликов на 80 уников (ratio 1:20)! Дело было утром. Только я хотел начать прыгать от восторга и потирать руки в ожидании бабла, как траф раз и остановился и с тех пор на сайт заходят только боты. Не пойму, что за хрень. В общем у меня два вопроса:1) почему вдруг так резко упал траф?2) как его вернуть? |
|
|
|
|
|
|
bran Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
bran, какие-нибудь действия на сайте перед падением трафа проводились? |
|
|
|
|
|
|
tomas50 Свой |
|
Обратиться по нику
|
tomas50 |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня тоже сайт слетел с топовых позиций в далёкие дали, другие резко "потеряли" траф и дрейфуют похоже туда-же.... |
|
|
|
|
|
tomas50 |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
bran, если это тот фармашоп что ты показывал то жди, после легкого бана и следущего аппа должно все востановится. Хотя хз, там же контент не уникальный. |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
bran Свой |
|
Обратиться по нику
|
bran |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
bran, какие-нибудь действия на сайте перед падением трафа проводились?
|
Как обычно ,чуть-чуть доры,немного хруминг,совсем чуть-чуть закупка с сапы,все как всегда только раньше это давало прирост
tomas50 писал(а): |
У меня тоже сайт слетел с топовых позиций в далёкие дали, другие резко "потеряли" траф и дрейфуют похоже туда-же....
|
и что собираешься делать? |
|
|
|
|
|
|
bran Свой |
|
Обратиться по нику
|
bran |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW писал(а): |
bran, если это тот фармашоп что ты показывал то жди, после легкого бана и следущего аппа должно все востановится. Хотя хз, там же контент не уникальный.
|
Понятно.Подождем.Если надо,контент поменяем.SAW,у меня еще такой вопрос-на мой сайт больше всего из ботов заходит яндексботов(гораздо больше остальных),потом идут:MJ 12,Baidu,Googlebot 2.1,потом другая всякая хрень.Так вот я думаю,может что-то здесь поменять?(привлечь больше гуглоботов(только как? ),закрыть всем нахер доступ или лучше что-то другое? |
|
|
|
|
|
|
tomas50 Свой |
|
Обратиться по нику
|
tomas50 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
и что собираешься делать?
|
Пока не знаю, надо экспериментировать... |
|
|
|
|
|
tomas50 |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
не стоит закрываться сильно, они друг другу не мешают и только делают свою работу. Хотя от Baidu думаю стоит закрыть. |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
bran Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Может быть это Панда? Она как раз борется с неуникальным контентом. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Выдача имеет свойство колбасится, особенно если у тебя не какой-то топовый сайт по ВЧ запросам, которому уже лет 10. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
особенно если у тебя не какой-то топовый сайт по ВЧ запросам, которому уже лет 10.
|
Трастовых сайтов это тоже касается. Не раз видела статьи на Мозе, где после очередного апдейта Гугла владельцы белых и пушистых ресурсов ноют, что у них упали позиции. Даже eBay однажды потерял до 80% органических посетителей из Гугла. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
bran Свой |
|
Обратиться по нику
|
bran |
Ответить с цитатой | | |
|
И как же тогда добиться хотя бы относительной стабильности выдачи?Неужели нет вообще никаких вариантов? |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
И как же тогда добиться хотя бы относительной стабильности выдачи?Неужели нет вообще никаких вариантов?
|
Создать свой поисковик. |
|
|
|
|
|
|
|