На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Вс Мар 09, 2014 7:25 am |
Start Post: Tumblr.com пидор сука. |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Два раза меня кинула эта контора. А суть их работы проста. Сделал первую сетку блогов у них еще год назад, все было хорошо, блоги разные, делал порой не более 1 в неделю, никакой массовости, я бы даже не назвал их сплогами, хотя некоторые, возможно.
Спустя 5-6 мес, как набралось их на аккаунте около 50-70, акк заблочили с причиной спам.
Я тогда не стал разбираться, подумал может реально где то что то перегнул, отписал, акк разморозили, но все блоги кроме основного сделали, трафик конечно был потерял в их пользу, - ссылки на удаленных блогах только на их сервис идут, а не просто 404 выдают.
Спустя время стал снова там делать блоги, набралось около 50, и снова - блок за спам, - хотя уже точно все блоги только руками в яндекс и гугль добавлял, ни одной ссылки со стороны! Только на 1-2 блога наверно чистая ссылка была.
Отписал им - дайте факты, логи - что за спам? - пока конкретике нет, пишут просто "спам", не предоставляя ни единого факта/лога. Позже для доказательства выложу свою переписку с ними.
В общем контора работает так, ждут пока наберется на аке 50-70 блогов, и по причине блочат акк, забирая весь трафик, всю работу человека себе. Не связывайтесь с ублюдками! |
|
|
|
|
|
sex |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну у адалтовых сайтов темболее сплогов все 120% на снос! Так что мне кажится IP это одно из ключевых значений. А трафф там был? У меня без статей сплоги, картинка и кей под ней типо ДДЛ мать их... |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Блоги были под достаточно НЧ в своей теме. Но в сумме на ~70 блогах конечно трафик был. |
|
|
|
|
|
sex |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, Tumblr исправился или остался пидарюгой? |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Georgii Свой |
|
Обратиться по нику
|
Georgii |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople, Tumblr исправился или остался пидарюгой?
|
А куда он денется? ))
Говорят, такие вещи неизлечимы) |
|
|
|
|
|
SEO-блог без воды - рекомендую |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
IseeDeadPeople, Tumblr исправился или остался пидарюгой?
|
Скорее второе, т.к. сетку не восстановили. Но другие, которые там делал позже, в гораздо меньших количествах, вроде как не тёрли. |
|
|
|
|
|
sex |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое обидное что вот такие откровенные помойки как thebestspam.tumblr.com работают и их никто не видет |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Как я вижу, если сайт более не рекламный, а хоть чуть социальный, то его не трогают на фрихостах всяких даже если там "что-то не так". |
|
|
|
|
|
sex |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Пони - заголовок "The Best *pam" говорит сам за себя. И если у тебя локнули акки за это, то ни про какую социальность речи быть не может. Он в индексе весь, не то что мои сплоги по датингу. Как я понял тебя локнули не за спам а за то что трафф пошол на блоги и куда-то начал сливаться. |
|
|
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Как я понял тебя локнули не за спам а за то что трафф пошол на блоги
|
Ну это ясно, под 100 блогов которые я делал пол года, не просто так лочат из-за нарушения какого-то, ведь так и не доказали мне что я что-то нарушил, конечно основной смысл простой коммерческий - отнять посетителей на свой сервис. По этому принципу работали раньше практически все адалт фрии блог хосты. |
|
|
|
|
|
sex |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
мне интересно одно - какие санкции от СЕ за такие фокусы? Или тот-же гугл необращает на это внимание ссылаясь на то что это блогхост и ему виднее? Думаю трафф в любом случае снимается со временем. |
|
|
|
|
|
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW писал(а): |
мне интересно одно - какие санкции от СЕ за такие фокусы? Или тот-же гугл необращает на это внимание ссылаясь на то что это блогхост и ему виднее? Думаю трафф в любом случае снимается со временем.
|
Снимется уже после первой же переиндексации, ведь контент то пропадает, - за место него стандартные приветствия фрии хостинга.
Санкции тут не особо, т.к. "пропадают для СЕ" таким образом саб-домены, а они как бы позиционируются отдельно, вне зависимости от основного домена второго уровня~~ примерно так. |
|
|
|
|
|
sex |
star_wacher Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|