На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Учитывая падения курсов национальных валют, а также повышение цен на продукты и услуги, возникает вопрос, как сэкономить во время кризиса, особо ни в чем себе не отказывая и не ущемляя своих желаний? Я думаю, у каждого есть свои методы, а данном посте описал то, что прежде всего приходит в голову мне. Читаем и обсуждаем. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
А я зубы лечу.
Стоматологи еще не успели цены поднять. Получается, что в евро цены в 2 раза упали. |
|
|
|
|
|
|
NiNteNDO Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
скайп bespotik Моё ГеББельсТВ. |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Во время такого кризиса нужно думать как увеличивать свои доходы преимущественно в баксах, а не сидеть и смотреть, как горит твой деревянный рубль. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445
И как успехи?)
Вообще это только теоретически, всегда были те, кто рубит и кто не рубит, вне зависимости от кризисов. Да и скорее перестройка это способ рубить бабло, а не кризис, когда ценности меняются, рынок сбыта и т.д. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Успешно я бы сказал
Цитата: |
Да и скорее перестройка это способ рубить бабло, а не кризис, когда ценности меняются, рынок сбыта и т.д.
|
Ой да вам лишь бы отмазаться и не рубить |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Прежде всего надо начать записывать, куда тратятся деньги. Например, начать пользоваться программами домашней бухгалтерии. Можно узнать много интересного. |
|
|
|
|
|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
SAW писал(а): |
Перестать бухать и стать на лыжи
|
Кстати кафе и рестораны все забиты, больше, чем в безкризисное время ) |
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Нужно внимательно изучить счета за коммуналку. Наверняка, УК где-то обманывают и завышают тарифы и приписывают дополнительные услуги. Например у меня в каждой квитанции "обслуживание домофона", хотя никакого домофона у меня нет и договор я не подписывал. |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, счетчики на воду помогают хорошо экономить. Раньше платили 1500 по нормативу (3 прописанных), теперь 500 рублей в месяц. |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации.. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|