Собственно, предлагаю поболтать и поделиться инфой о грядущем конце света.
Когда будет? Может кто знает
Что он из себя представляет?
Предсказания на ближайшее время, предположения, идеи?
Сам недавно читал про Вангу, так она утверждала, что все же умрем, раз так 20
Прилагается и опрос, поделитесь мнением.
Заранее благодарю всех поддержавших мою любопытную фантазию
p.s Особо строгих, не интересующихся, и не понимающих некой доли юмора - молча прошу пройти мимо.
честно - у меня уже лет 10 нету телика и я не смотрю не по и не пу и даже не ба - тв. мировозрение складывается изновостных сайтов украины это в первую очередь, американских новостных сайтов в самую последнюю очередь яндекс новости.
все у меня кристально трезво
Может ВаС пугает мой реалистичный взгляд в будущее? Так почитайте историю, в ней лучшие примеры.
Если вы не знаете историю -Вы не знаете будущее. События повторяются с высочайшей точностью .....
А америка здесь при чем? Она далеко, за океаном.....
Ой не лукавь, ой не лги царю
Про чайник на кирпичах только по пуТВ могут сказать. Есть там у вас некто кеселев. И про распятых беременых мальчиках-ветеранах тоже не слышал?
Какой твой реалистичный прогноз? Я живу в Украине а ты лучше меня знаеш как тут и что? Это русская национальная забава - рассказывать гражданам той или иной страны как у них все плохо и уныло.
Я понятия не имею что и как там у вас в РФ. И заметь, не делаю прогнозы на ваше будущее и настоящее. Хотя да, история повторяется. И очередной ваш царь, по прошествию некоторого времени оказывается не такой уж и царь а гад, враг и вредитель
waspas,
у меня человек 20 знакомых с украины, вот они мне и рассказывают. Я лучше информирован что происходит в твоей стране.
"Васпась", ты еще здесь напиши, что сами хохлы все врут.
Американские ученые обнаружили, что в сторону Земли движутся миллионы астероидов, которые могут уничтожить цивилизацию на планете.
В 1993 году астрофизик Брайан Марсден заявил, что в 22 веке высока вероятность столкновения кометы Свифта-Туттля с нашей планетой. Предполагаемая дата сближения Земли с этой кометой произойдет 11 июля 2126 года, а 14 августа комета будет находиться на минимальном расстоянии от нашей планеты.
Если ничто не изменить траекторию движения кометы Свифта-Туттля, то она может поразить планету с силой, эквивалентной взрыву бомбы до 100 млн мегатонн в тротиловом эквиваленте.
Ученые NASA: установлены 10 стран, которым грозит уничтожение от падения астероида.
Среди первых государств на кого обрушатся последствия космического бедствия находятся: Япония, Великобритания, Индонезия и Италия. Дальше придёт очередь Бразилии, США, Китая, Нигерии, Индии и Филиппин.