На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
Чт Окт 01, 2009 8:33 am |
Start Post: Хочешь начать работу с фармой? Легко! StimulCash.com! |
ZhenekRXP Свой |
|
Обратиться по нику
|
ZhenekRXP |
Ответить с цитатой | | |
|
Stimul-Cash.com - идеальная партнерская программа для тех, кто начинает работать с фарма-трафиком, а также для тех, кто еще в раздумьях с какой партнеркой начать фарма-бизнес!
Мы предоставляем полный набор SEO инструментов и сервисов для максимально эффективной работы с фарма-шопами. Вы сможете воспользоваться бесплатным хостингом, нашим доменом третьего уровня или подключить свой домен.
Каждый найдет для себя все нужные для эффективной работы сео-инструменты и сможет в считанные часы собрать онлайн магазин с уникальным оформлением и контентом.
Партнёрская комиссия 75% от наценки, тем самым повышая цену на продукт - вы повышаете свою прибыль.
Подробная статистика в реальном времени.
Большой выбор продуктов, шиппинг во все страны.
Поддержка Visa/MasterCard/Amex/Diners/JCB/Wire/EuroDebit/ACH/Western Union/MoneyGram + отличная проходимость заказов.
Еженедельные выплаты в WebMoney (WMZ), E-Passporte, E-Gold, Moneybookers, Stormpay, Wire Transfer, PayPal, Neteller.
Дружелюбный саппорт, который не оставит без внимания ни один ваш вопрос или просьбу.
Можно много еще чего сказать про эту замечательную партнерку, ну а если короче - Присоединяйтесь! |
|
|
|
|
|
|
EdwardVains Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardVains |
Ответить с цитатой | | |
|
Добавили новый современный дизайн, постарались сделать его максимально сбалансированным между простотой, юзабельностью и функциональностью . Ждем Ваших отзывов! |
|
|
|
|
|
|
Liza Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Liza |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые вебмастера!
Рады Вам представить новый дизайн на последней версии bootstrap движка, доступного под все расширения для всех типов устройств. На нем 16 языков, новый набор теплых и приятных отзывов о сервисе, шопах, продуктах, нашей с вами компании в целом + в этот раз не только от англоязычных клиентов!
Аккуратнный, но и в то же время строгий дизайн сделает серчинг и шоппинг легким и удобным! Светлые тона дизайна приятны для визуального восприятия! Уверены что клиентам понравится!
Design # 223
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Liza Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Liza |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые Партнеры!
В этом году Вас снова ждет беспрецедентная акция - только 25 декабря, в день, когда весь католический мир празднует Рождество, мы дарим Вам ДВОЙНОЙ профит от всех продаж сделанных в этот день!
Желаем Вам Счастливого Рождества!!! |
|
|
|
|
|
|
Liza Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Liza |
Ответить с цитатой | | |
|
Рады сообщить, что по Вашим запросам мы добавили tеще одну новую страну в наш список - Саудовская Аравия (SAU). Так что можете направлять свой траффик и расширять горизонты или осваивать новую восточную страну! |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
altraffica Свой |
|
Обратиться по нику
|
altraffica |
Ответить с цитатой | | |
|
Возникали вопросы по технической части.
Спасибо Melani за помощь!
Очень дружественно! |
|
|
|
|
|
|
Liza Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
waspas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
waspas + |
Ответить с цитатой | | |
|
В стимулкеше анахронизм по поводу первой выплаты только после 5 продаж до сих пор действует? Чем это вообще обусловлено? |
|
|
|
|
|
Крауд-ссылки Недорого. Большой выбор |
|
Обратиться по нику
|
EdwardVains |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, данное условие еще актуально. Если у Вас возникли в связи с этим трудности обратитесь пожалуйста к своему аффилиат-менеджеру. |
|
|
|
|
|
|
breena Свой |
|
Обратиться по нику
|
breena |
Ответить с цитатой | | |
|
waspas
ПП для новичков(Стимул прости)
я так тоже начинала, но пока стимул у меня основная фарма ПП |
|
|
|
|
|
|
waspas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
waspas + |
Ответить с цитатой | | |
|
breena писал(а): |
waspas
ПП для новичков(Стимул прости)
я так тоже начинала, но пока стимул у меня основная фарма ПП
|
Это я знаю, да и стимул для меня, на сегодняшний день - крайняя ПП с оторой я начал работать)) Фк, бифф, голдпиллс - с этими работаю уже давно и с переменным успехом.
На стимул перевел чуток траффа из-за одного препарата с самой адекватной ценой на него на данный момент
Но в чем сакральный смысл 5 прод и еще проверки после всего этого моего источника траффа - не пойму
Я не хочу обсуждать или осуждать такую политику, просто непонятный алгоритм для меня
Для стимулирования новичков - ну совсем не тот шаг, мне так кажется |
|
|
|
|
|
Крауд-ссылки Недорого. Большой выбор |
|