На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Окт 31, 2014 11:49 pm |
Start Post: Где подешле купить рекламу на свой мануал по заработку? |
poss + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
poss + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Где подешле купить рекламу на свой мануал по заработку, чтобы люди переходили на него и читали мой мануал и регались там где я им скажу. Хочу заставить их регаться на своем сервисе блогов и писали чтобы контент. |
|
|
|
|
|
|
vkusnoserver Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vkusnoserver |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
А что за мануал по заработку?
Реально работающая тема или теория?
|
А существует хотя бы один инфомануал с "реально работающей темой"? Речь не о теме, а о ЦА жлобов, которая есть и в оффлайне. Я уже говорил в одном из тредов, что тот же МЛМ здравствует и чувствует себя уверенно. Семинары тоже собирают паству. А это темы очень древние. Инфобизнес в интернете по организации куда проще. Что и показывает опыт складчиков. Можно даже прикинуть математику и провести исследование: поднять, к примеру, количество проданных мануалов на тему социалок. Потом найти в Рунете цифры по объему рекламного рынка в Рунете. Посмотреть активность разделов на тему SMM на форумах. И многозначительно удивиться, как сенсеи инфобизнеса умудрились продать столько мануалов на достаточно узкую ЦА в рамках ограниченного рынка, который делят крупные РА. А дальше можно мыслить шире - вспомнить об "Одноклассниках" и "Моем Мире". Попробовать подцепить какой-нибудь стереотип и развить с него идею. Десяток лет назад - это было пчеловодство. Последнее, что я видел, развод кроликов. Да, это возможно смешно, но эти идеи будут выглядеть реальными для ЦА. И можно получить свои продажи. И люди их получают, достаточно посмотреть тизерки и таргет@mail.ru. |
|
|
|
|
|
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Я фигею. Темы до сих пор продаются )) уже давно пора понять что они не работают нифига. Пока не начнешь что-то сам делать — нихрена не получится, хоть 100 тем купи. Работающие темы никто не продает |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Maels + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Maels + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Работающие темы никто не продает
|
Ну почему же, бывает чуток и проливают свет для заманухи, но все тонкости и серкты врятли кто раскроет
P.S.
Разве что поделятся как заработать миллион на буксах и почтовиках |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Я недавно купил интересную тему за $10, но там еще интерес продавца в том, что ты становишься его рефом и в перспективе даешь ему дополнительный доход. Он в свою очередь дает полную методику и софт. Поэтому особо нигде тем не ищите, есть просто различные интересные методики работы, можно и самому во всем разобраться, но это будет дольше, конечно, чем читануть толковый мануал по теме. Поэтому когда мне суют мануал за $200 или за $500 мне все это напоминает старые почтовые разводки, которые давали методики заработка на дому за какой-то там символический взнос |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
BMWWW Свой |
|
Обратиться по нику
|
BMWWW |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще тема классно звучит. Чувак, который хочет продавать мануал по заработку бабла ищет, где купить рекламу ПОДЕШЕВЛЕ
Это ж что там за мануал? Чтение писем что ли? |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Десяток лет назад - это было пчеловодство. Последнее, что я видел, развод кроликов.
|
Помню, была еще тема выращивание грибов в подвале. |
|
|
|
|
|
|
BMWWW Свой |
|
Обратиться по нику
|
BMWWW |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
Десяток лет назад - это было пчеловодство. Последнее, что я видел, развод кроликов.
|
Помню, была еще тема выращивание грибов в подвале.
|
Ага, псилоцибиновых |
|
|
|
|
|
|
goldsilverjewel + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
narolskay + |
Ответить с цитатой | | |
|
Последнее, что я видел, развод кроликов.
|
Интересно, это о каком разводе, о школоте
А если о рекламе, то дешевле чем контекстная реклама - это соц, форумы и сарафанка. |
|
|
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Если совсем бесплатно - сайты с бесплатными объявлениями и тематические форумы |
|
|
|
|
|
|
Leekun + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Leekun + |
Ответить с цитатой | | |
|
Набираешь в поисковике "источник дополнительного дохода" или чтото подобное. Заходишь на первые 10-20 сайтов и смотришь можно ли порекомендовать свой мануал (если это форум) или договоритс яо рекламе в посте с владельцем (если это блог). |
|
|
|
|
|
На блоге про интернет-маркетинг вы найдете множество советов как увеличить посещаемость сайта. Скачать базы 2ГИС бесплатно. |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
регались там где я им скажу. Хочу заставить их регаться на своем сервисе блогов и писали чтобы контент.
|
Люди не рабы и заставить их что-то сделать сделать нельзя. Их можно простимулировать... На эту тему маркетологами уже исписаны тысячи страниц. |
|
|
|
|
|
|
|